2015-09-29
已经听过好多人介绍这间食芝士鸡煲,上次来大排长龙,所以放弃了等,这次早一点来,人比较少但都要等一会,实在太受欢迎了。 终于食到驰名的香浓芝士鸡煲,当然叫个大size ($188),一开火香味扑鼻,上面放了紫洋葱,必少看它,当吃到最后便知道这是精华所在。讲返个芝士鸡,肉质劲软又入味,鸡肉容易撕开,连我不太爱吃肉也举手大赞,太棒了。芝士鸡吃得七七八八,便开始放配菜,先吃点素类,我们点了响铃($38)、芋丝($28)、三菇拼盘($38),这些都正正常常,没有太大惊喜,但吸收了芝士汤,味道很夹,特别是芋丝无敌吸味,我吃了一大半,哈哈!另外当然不少得食肉兽的朋友们最爱的蒙古羊肉片($98)和猪颈肉($68),羊肉片色泽很新鲜,肥的比例很好,配埋芝士好好味。猪颈肉肉质爽口,味浓可口。丸丸类也是我吃火锅很爱吃的,有手打牛丸($58)和手打墨丸($58),牛丸弹牙又鲜味,仲加入粟米粒好有口感。而墨丸非常特别,里面放有wasabi 味道出奇地夹很好味。另外仲有竹笙墨鱼滑($88),竹笙爽脆配弹牙墨鱼滑,特别的口感,不错。其实已经食到超饱,但朋友说不能少得出前一丁加芝士($12+$10),我心谂已经芝士汤
其实已经食到超饱,但朋友说不能少得出前一丁加芝士($12+$10),我心谂已经芝士汤底仲加芝士好重口味,但食落果然好正,条条面都夹杂著芝士,而且吸收了整个锅的精华,好吃得不得了,完满结束。