2023-09-17
今日去了位于CWB的日本餐厅,我品尝了一系列令人垂涎欲滴的料理,每一道菜都散发出独特的日式风味。首先,他们的薯仔沙律搭配樱花虾,这道菜以薯仔的软绵口感为基础,加上鲜美的樱花虾,带来了丰富的口感和鲜味。接著,他们的特上刺身盛是一道不可错过的美食。包含了中拖罗、油甘鱼、金目雕和活北寄贝等四种刺身。每一件刺身都鲜嫩多汁,展现出独特的风味和质感。太刀鱼汁烧是另一道令厌惊喜的料理。太刀鱼经过精心烧制,搭配独特的酱汁,给予了肉质鲜嫩的太刀鱼更多层次的风味。每一口都散发著浓郁的香气,令人回味无穷。除了海鲜料理,他们的鸡软骨和盐烧手羽也是美味的选择。鸡软骨炸得香脆,口感丰富,盐烧手羽则是烤得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,每一口都带来满满的满足感。白烧鳗鱼是亮点之一。鳗鱼经过独特的烤制技法,皮脆肉嫩,带来了令人陶醉的味觉享受。总之,这家日本餐厅以其多样鲜美的日式美食飨宴给我留下了深刻的印象。每一道菜都展现出精湛的烹饪技巧和独特的风味。如果你想要品尝正宗的日本料理,这家日式餐厅值得一试。