2014-12-24
burgeroom 还是在加路连山道的时代已经很想去试试, 但几次都是因要排长龙而放弃。早前得知他们了搬了往名店坊那边, 于是就在约晚上九时碰碰运气。太好了, 我终于有机会试试朋友推介的鹅肝汉堡。搬了店的burgeroom 比以前面积大得多, 既有室外, 亦有露天座位, 和朋友一边吹水一边食burger, 很有读书的快乐年代。打开餐牌, 好像每款都很吸引!首先当然点了这儿出名的鹅肝牛肉汉堡($158)。香煎鹅肝配上肉汁满满的汉堡扒, waiter 捧上枱时已香气四溢。厚厚的牛肉汉堡充满肉汁, 一点也不会煎得过火, 肉质还是松松的。配上十分厚肉的番茄, 新鲜的生菜, 再加上主角: 甘香非常的鹅肝, 一口咬下 burger 时油香游走口腔, 好正!! (这时亦把什么脂肪, 减肥等通通忘掉)伴碟的沙律菜配上酸酸的沙律醋也很好吃, 亦刚可balance 返食鹅肝和牛汉堡的肥腻。我们亦点了大烤菇芝士牛肉汉堡 ($105), 看到这么"高大"足料的汉堡真的好开心。大烤菇汉堡和鹅肝汉堡感觉很不同, 大烤菇较为清爽, 菇肉十分厚, 烤后亦能锁着水份, 非常好吃。我亦较喜款这款汉堡 (可能是无咁罪恶吧)
看来我们那天真的有点饿疯了, 除了两客汉堡还点了两个小食。分别是芝士旋风薯条($48)和香辣鸡翼($48) "薯仔怪"最爱的芝士圈圈薯条, 芝士酱香浓, 薯条又热又脆。 薯条真是无得输, 是burger或下酒的最佳配搭, 难怪是店内最受欢迎的小食。 用上鐡笼仔装着的鸡中翼只得四只, 有点小贵。无错, 炸得非常香口, 火喉亦刚好, 金黄色的, 肉质亦嫩滑。但...就是没有什么香辣味, 好像普通的 炸鸡翼, 我想下次我不会点了。
吃了这么多香口热气东西, 我们也点了Snapple 佐餐, 其实他们还有酒精饮品供应呢~
建议大家食物送到后尽快进食, 我们因为挂着"想当年"...冻咗的包同薯条味道失分不少噢。
这一餐虽然有点小贵 (平均每人约$200), 但吃得很满足, 那就偶然让减肥戒口大计放一下假吧!