2017-05-21 421 浏览
今日太太生日,连同外父外母大人一齐食粥底边炉,早一个月订位,看见食评已经好想试,六点就已经到达,甫一坐家店主已经主动招乎并上菜鲍鱼: 大小一般,胜在新鲜虾:中虾大小,亦够爽滑蟹:可能我哋人小,几细只无乜肉食但好鲜甜蚬:有廿几只,无沙,店员好主动介绍要先放,廿分钟有得食,味道不错象拔螃:都几大只,食落新鲜火箭鱿:慕名而来,听说是香港品种,爽口而咬,味道较为清啖墨鱼滑:墨鱼名重,有得食有得玩白鱼蛋:鱼味够,打边炉几无得顶滑鸡:真系几滑,如果多d肉就更好泥鯭:味道好又够新鲜,但要小心勿乱搞,细骨落咗煲粥度到食𠮶时比较麻烦炸鱼皮/响铃: 平时打边炉常食的,放落粥底边炉亦不错油炸鬼: 唔建议就咁食,因为偏咸,送粥ok菇/南瓜: 最后落会比较好,令粥味更浓这里本身是粥舖,所以粥底不容置疑,加粥本身已好有味,而且皮蛋不吝啬,店员说可无限加粥,并附送鱿鱼干,喜欢重口味可以一试,但这么多料已经好够味,粥底边炉来说今餐非常饱
鲍鱼: 大小一般,胜在新鲜
虾:中虾大小,亦够爽滑
蟹:可能我哋人小,几细只无乜肉食但好鲜甜
象拔螃:都几大只,食落新鲜
火箭鱿:慕名而来,听说是香港品种,爽口而咬,味道较为清啖
墨鱼滑:墨鱼名重,有得食有得玩
白鱼蛋:鱼味够,打边炉几无得顶
滑鸡:真系几滑,如果多d肉就更好
炸鱼皮/响铃: 平时打边炉常食的,放落粥底边炉亦不错
油炸鬼: 唔建议就咁食,因为偏咸,送粥ok
菇/南瓜: 最后落会比较好,令粥味更浓
2017-05-06
庆祝纪念