招聘中
月薪 (面议)
$15,000-$18,000
月薪 (面议)
2017-02-18 444 浏览
今天晚上要赴宴, 出发前突然肚子饿了,决定去争鲜填补一下肚子的空虚。下午五时正的争鲜回转竟然几乎满坐, 令我十分惊讶! 争鲜虽然便宜, 可是餐厅环境其实不差, 职员跟其他餐厅一样会帮我拉椅子, 桌下也有放包包的层板。 茶包是自助的,感觉比茶粉方便, 可能是我手残总是不能把用量控制好吧!争鲜回转最近把山葵换新款了, 吃起来比以前的高级, 山葵的味道有较新鲜及真实。 不过争鲜外带还在用旧款呢!每次刚起动时都吃得太得意忘形, 只拍下了最后五款寿司的照片, 那就评价一下这五款寿司吧!海胆虾 - 在玻璃虾上加了海胆酱再烧一烧, 吃起来有玻璃虾弹牙的胶质, 口感不错, 不过海胆酱的味道不够鲜甜, 未能跟虾的味道融合, 整体不过不失。三文鱼腩 - 相当厚切, 口感一流,味道鲜甜, 脂肪甘香, 八蚊一件绝对超值!我一直是争鲜的常客, 吃得出来它的食物品质是一直在提升的, 这应该是争鲜长期满座的原因吧!希灵鱼 - 鱼子鲜甜爽脆, 醋酸味刚好不会太浓。老公边吃边笑说它的真名是Bully Fish欺凌鱼。虎虾 - 比玻璃虾爽口, 同样鲜甜, 到底要吃胶质的玻璃虾, 还是要选爽口的虎虾, 就看你自己的口味啰~

吃了无数次的争鲜,一直不敢尝试它的海胆寿司, 除了因为它的海胆份量只有一半, 它的色泽以及新鲜的程度也是强差人意。在外表已经引不起客人食欲的情况下, 我终于鼓起勇气把它放进口中…
OMG!! 我十分庆幸它的海胆份量只有半满, 这海胆苦中带臭, 臭中带腥, 还有筋呢! 海胆份量越多你会越后悔把它塞到嘴巴里, 而青瓜在这时候便发挥了它的作用, 它把海胆的苦臭味稍为清除掉, 这配搭还真是用心良苦…

争鲜甚么都好, 只要别吃海胆就好。

2017-02-18
  • 三文鱼腩寿司