2017-12-03
说到芝士鸡煲,相信各位为食鬼(包括我)都会想起米走鸡。它愈开愈多分店,水准有下降吗?没有(我有去过两三间分店啊~)。妈妈想试好久,今晚就带她来吃。在铜锣湾这家是deluxe~拉门进去,就看到好多幅画,环境颇美的。这里主打黄金芝士鸡煲和火焰麻辣鸡煲,不想这样吃的话,选其他火锅汤底直接打边炉也可以。黄金芝士鸡煲一上来就只看到满满的芝士!白色芝士是增量的,这是小量,我想像不到一年前的我是怎样吃激量芝士的每一块鸡都好大件,夹起来全被芝士溶紧紧包裹,每一日都是香软芝士和啖啖嫩滑的鸡肉~就这样挑芝士来吃更邪恶。锅内还有大量洋葱和紫洋葱,这样的配搭也不错。吃完鸡件可选加芝士汤或清汤,由于我们还有大量芝士蓉,所以清汤就好。火锅先吃肉类~ 澳洲牛舌又红又薄,跟平常吃的偏啡和粉红的不同。熟后质感激爽口,我们都意想不到呢,好好咬口的~妈喜欢吃鱼就点了份白鳝片,都算颇多片又厚身。白中带红的鱼肉看起来颇新鲜呢!鱼肉质地滑溜,啖啖肉但始终有小骨,吃时要小心啊!丸类是店家自己鲜打的,所以形状不一呢。墨鱼丸爽口弹牙,很好咬口,味道鲜甜,比想像中好吃吃到这里都颇饱了,不过想试试红薯粉就点了~ 放汤后面身变透明,入口顺滑
拉门进去,就看到好多幅画,环境颇美的。
熟后质感激爽口,我们都意想不到呢,好好咬口的~
鱼肉质地滑溜,啖啖肉但始终有小骨,吃时要小心啊!
吃到这里都颇饱了,不过想试试红薯粉就点了~ 放汤后面身变透明,入口顺滑又烟靭,饱都抵~
其实两个人吃芝士鸡煲有点太多了,只吃鸡和芝士那部份已经饱了一半,最好四个人一起分享~