2017-06-17 1962 浏览
此食店服务太差, 决定终身不再光顾!   从未曾有餐廰职员态度如此差,叫顾客"你可以走啦"!!!!!!我也是因为报读ST JOHN 课程, 午饭时间去光顾。本人眼见身边各枱顾客食物已到齐大概都食完了 (大家都相若时间入座点餐),大概都等了约25分钟 于是跟职员催促一下,但发现都没有职员帮我跟进,用餐时间有限,故我走去近厨房再三催促。然后有位中长曲发戴黑框眼镜的女职员过来, 反问我是否叫了C 餐,是否汤,餐包都已经端上来,我都一一回答,意想不到,那女职员竟然跟我回答 : "那个餐没有了, 这个你要不要食?" 我答道:不要, 我唔食得蟹 (我本人对蟹敏感)。然后女职员竟然回答:那你可以走啦,反正你都已吃过了包及汤这是什么道理? 我喝了汤便可以走?套餐是包餐汤及主菜,主菜未来我作用顾客要被她赶走?其实套餐售罄实属常见,职员绝对可以先跟我沟通,然后让我再作选择; 错不在我,错在职员疏忽及沟通不足,为何反要我作为顾客被职员恶言再向叫我离开?最后我没法子只能选他们现有的套餐并狼吞虎咽地用膳。连坐在我对面的陌生人也觉得职员太过份,怎能叫人呆等这样久然后叫顾客离开?  而且价钱未算太便宜,只是没有选择

其实套餐售罄实属常见,职员绝对可以先跟我沟通,然后让我再作选择; 错不在我,错在职员疏忽及沟通不足,为何反要我作为顾客被职员恶言再向叫我离开?最后我没法子只能选他们现有的套餐并狼吞虎咽地用膳。连坐在我对面的陌生人也觉得职员太过份,怎能叫人呆等这样久然后叫顾客离开?  而且价钱未算太便宜,只是没有选择才会选。

这家社企,以"社企"作卖点, 但服务态度如此?怎能令社企更上一层楼?对顾客有礼是基本常识吧
 无论日后富或贫,决意不再光顾!
2017-06-17