2024-10-22
今晚约了朋友来开餐的这家传统泰国餐厅,前身在上环并连续五年获得米芝莲港澳版推介,去年以全新形象在观塘重新开业,所以今餐份外让人期待。餐厅门口放了五个大酒桶,吸睛又打卡。装修以橙色和啡色为主调,营造出温暖和谐的舒适感。餐厅占地相当宽敞,楼底高,配有大大幅落地玻璃,空间感和彩光度极高,相信日间会坐得格外舒适,彷佛置身于曼谷大型商场的美食广场。📌猪肉船面 汤头浓郁,带点辣劲,面质爽滑弹牙。配料包括通菜、芽菜、炸猪皮、花生碎,厚切的猪肉既大块又嫩滑。📌 玛莎蔓咖喱牛肉 玛莎蔓咖喱香滑浓郁,有别一般咖喱,质地丝滑不油腻,带微辣的口感容易入口不呛喉。📌煎薄饼 享用咖喱的同时,当然要配上Roti薄饼,薄饼吸收了咖喱汁,十分惹味。📌泰式肮脏奶茶这款正宗香浓的泰茶与香滑的燕麦奶相结合,泰茶慢慢渗入燕麦奶中,透明玻璃杯中显现出深橙与浅橙两层的颜色,卖相十分别致。奶茶入口顺滑,不会过甜,加上燕麦香味,实有点惊喜。📌椰子水入口清甜,解辣饮品的不二之选。📌芒果糯米饭 水仙芒果新鲜、清甜且多汁,糯米饭煮得香甜软糯,完全与椰浆融和,上桌时还冒著热气。强烈建议每一口都要有齐芒果、椰浆和糯米饭,冰火交融的感觉在口
📌猪肉船面
📌 玛莎蔓咖喱牛肉
📌煎薄饼
📌泰式肮脏奶茶
📌椰子水
入口清甜,解辣饮品的不二之选。
📌芒果糯米饭
水仙芒果新鲜、清甜且多汁,糯米饭煮得香甜软糯,完全与椰浆融和,上桌时还冒著热气。强烈建议每一口都要有齐芒果、椰浆和糯米饭,冰火交融的感觉在口腔内回旋,幸福感瞬间爆棚 😍。
总括来说,这家餐厅的整体气氛休闲惬意,且不限时用餐,非常适合三五好友聚会,把酒谈欢,以后良朋欢聚又多一个选择了 🥰。