2021-05-20
位于尖沙咀的 The Salfee Bar,是一间结合Salad Bar和Coffee Shop的新慨念餐厅。店舖设于大型日式杂货店谷辰Guu San的里面,吸引不少经过的游人,坐下来好好叹一杯高质咖啡呀~ 室外的花园草地设计,加上大大片落地玻璃窗,令人感觉光猛舒适。店内走开放式的厨房格局,感觉开扬,没有压逼感。餐厅由两位法国蓝带厨师主理,设计出9款健康美味沙律,沙律每日由店员新鲜炮制,风格多样化,例如有南美西瓜生菜沙律、越式羽衣甘篮糙米沙律、和风荞麦面沙律、松露香草酱车轮粉沙律等等,菜系非常丰富。除了沙律,也有提供一些轻食,大食的朋友不用怕不够饱啦。 自选沙律 $68(两款) 9款沙律可以自行配搭,1款$58,2款$68,3款$78。贪心的我,想先试试两款口味。 韩式牛肉椰菜花碎沙律。充满韩国风味的沙律,加入辣泡菜的元素,又辣又呛,刺激味蕾,很不错呢!越式羽衣甘篮糙米沙律。相对上较为清新,当中更有加入提子干,令沙律甜甜的,更加美味。 牛角包 $19 & 朱古力酥 $22 双重朱古力曲奇 $25 & 花生曲奇 $20 店员相当细心,会预先询问客人,餐点用不用翻热。不过因为我拍照拍太久,
除了沙律,也有提供一些轻食,大食的朋友不用怕不够饱啦。
自选沙律 $68(两款)
牛角包 $19 & 朱古力酥 $22
双重朱古力曲奇 $25 & 花生曲奇 $20
店员相当细心,会预先询问客人,餐点用不用翻热。不过因为我拍照拍太久,相信大家在焗热后马上吃,味道会更好唷~
焙茶拿铁 $38+4(大杯)
每次去日式咖啡店,总觉得需要配杯抹茶或焙茶拿铁。焙茶味道颇浓,味道不错呀。