2017-05-31
时间过得太快了,转眼间我和NoSir已经结婚12年了,这12年里面经历无数的喜怒哀乐,人生的起起跌跌,在各种适应、学习与磨合之中成长,要找到对的人不容易,但没有一对是可以百分百完全合适,毕竟人是独立的个体,每人都有其个性与思想,只要大家愿意付出和让步,不知不觉间原来大家已经互相适应和习惯了,少了一些固执就可以更舒服的生活在一起,感恩这12年我们大家仍然会为结婚周年日庆祝﹗今早NoSir上了半天班,所以Lunch我们选了尖沙咀食Lunch,结婚周年日当然Lunch也要花一点心思,我们来到K11这个充满艺术气色的适场,这里的确有不少独特的艺术品及商店,而走到1楼角落有一间精致的西茶餐ATUM Restaurant,Lunch Set价钱中上,单是环境已值回票价~餐牌都分好类别~Lunch Set餐牌饮品餐牌店员先送来餐包,有2种味道,分别是法包及提子麦包,焗得香脆,牛油中加入海盐令牛油味更突出是日餐汤是蕃茄浓汤,超浓蕃茄味,带点微酸好开胃这里的饮品好精美,这杯Iced Mocha拉花漂亮,咖啡味极度香浓奶滑,after taste持续良久65%朱古力是朱古力控必试的,浓烈的朱古力味带点可可
餐牌都分好类别~
Lunch Set餐牌
饮品餐牌
是日餐汤是蕃茄浓汤,超浓蕃茄味,带点微酸好开胃
火炙带子口感柔软Juicy,吃到带子的鲜味,墨鱼汁饭也出奇地好味,没有那种黑汁的腥味
吃过令人赏心悦目的午餐后,我们买飞看电影,然后再带我们的宝贝3兄弟出外跑跑,简简单单而又温馨的渡过我们的结婚12周年,其实常常听到朋友说结婚5年后就不用庆祝,庆祝其实可以好简单,只要大家记得这个日子,订一间稍有情调的餐厅,吃一餐比平时丰富一点的美食已经足够,2个人既然选择了一辈子的承诺,就算爱情的感觉渐渐消失,但亲情往往比一切更珍贵,子女有长大离开的一天,但老伴才是一生伴随的那位,所以特别的日子,吃一餐特别一点的又有甚么难度呢?