2020-06-14
来过三次了,觉得可以好好的夸奖赞美这家餐厅!来之前记得预约订位先!1. 服务极好,服务人员非常亲切,虽然生意很好很忙碌,但是你可以请他们推荐菜色,当天进货的海鲜。我就想好好谢谢Soso,她在我们第一次来到这家餐厅时,推荐了许多招牌菜,也很懂得搭配,有汤,有碳烧,有咖哩,非常懂得自家的菜色。在我们第二次第三次来的时候,点不同的菜也令我们非常惊喜,真的很好吃!好喜欢她的亲切,有种回家吃饭的温暖:)2. 超级好食!这家餐厅有别家没有的菜色,很多道都无可挑剔!例如:刁草鲈鱼汤是新鲜的鲈鱼切片配上清新刁草番茄;碳烤厚烧猪趴若你喜欢猪扒必试试这个碳烧口味;咖喱肉蟹这道菜就要试一下运气,当天有进到货才点得到,蟹肉饱满又大只新鲜!咖喱牛筋牛舌也极嫩美味。青柠梳打还加了柚子奇亚籽,有别家青柠饮料不同的层次风味。真的非常开心家里附近开了这么好吃的餐厅!3. 环境舒适木头装潢,椅子舒服,我看见外面有露天座位区,想必疫情结束开放后,也是爆满。
例如:刁草鲈鱼汤是新鲜的鲈鱼切片配上清新刁草番茄;
碳烤厚烧猪趴若你喜欢猪扒必试试这个碳烧口味;
咖喱牛筋牛舌也极嫩美味。
3. 环境舒适
番茄刁草海鲈鱼汤