2012-01-01 8600 浏览
第一次去这间店烧烤,也是第一次为了这间烧烤店而注册去写食评!以前去石澳BBQ大多都是在筲箕湾买食物去烧的,但这次由于太夜的关系,所以放工干脆去烧烤店。与同事是预先BOOK了位的,一进店老板便很热情的招待我们,然后便领我们去空闲的烧烤炉位子,没想到的是老板亲自帮我们起炉,完全不用我们动手!起炉后便可自行去夹食物,两大个冰柜,丸类与肉类各占一柜,分隔的很清晰。肉类有鸡/牛/猪排、金沙骨、鸡翼(分开几种味)、猪颈肉、鸡肾、八爪鱼etc.而丸类则有猪/牛丸、八爪鱼丸、蟹籽丸、芝心丸、肠仔、多春鱼etc.更惊喜的是旁边有用锡纸包好的栗米、金菇,完全不用动手,见老板包时加牛油及蒜蓉,完全不马虎。每人包2支饮品,有罐装及支装,任选有某些支装饮品更是外面便利店售十数元。抵!每台有一盒一次性手套、纸巾(卷),蜜糖等东西,好方便!下次真的完全可以手fing fing来烧烤啦^^总之全晚都好满意及开心,有时老板更会过来讲下笑服务真的很好!值得赞完再赞~以前与同学去BBQ每人要夹$100,但现在只要$130就全包,超值!一定会再来

与同事是预先BOOK了位的,一进店老板便很热情的招待我们,

每人包2支饮品,有罐装及支装,任选
有某些支装饮品更是外面便利店售十数元。抵!

总之全晚都好满意及开心,有时老板更会过来讲下笑
服务真的很好!值得赞完再赞~

一定会再来
2011-12-31