2016-03-02 3743 浏览
已吃过好几次黑麦的到会,知道这是有诚意有质素的餐厅,这天便特意来到天后店吃晚餐店铺不大,但这晚周六也不算人多点了两个dinner,只加了一个$30做dinner set,连包,汤,及饮品面包完全足够两人份量,深色的应该是店里主打面包黑麦吧,好像涂了点蜜糖,总之有点微甜.另一款则涂上了牛油两款包都烘得好好吃!热热的配上牛油真的超香超好吃呢!Beetroot汤,淡淡的beetroot 味,不爱吃beetroot味道的也会觉得不错,很creamy的点了个sole and clam with mushroom 扁意粉,这个超级赞!鱼肉好鲜甜,啖啖肉,无骨,好味!clam meat亦好鲜甜,好咬口,无沙.整个意粉无特别酱汁感觉很干爽清新又健康,不错不错!另一个是angus steak,比起其他菜式则显得略为平凡,牛扒不是最靓的肉质,酱汁亦无特别他们家的面包太好吃了,埋单前不忘买半个sour dough 回家,他们没有plain的,只有加了raisin 的sour dough,我最受面包本身发酵的酸味了,这个加上raisin的也不错,有点酸又有点提子干的甜,回家烘热后连牛油也不用涂都好好吃
店铺不大,但这晚周六也不算人多
两款包都烘得好好吃!热热的配上牛油真的超香超好吃呢!