2023-07-16
终于来食八一蕃的烤鱼✨选择了海鲈鱼以及麻辣口味,店家坚持做到最好,新鲜鱼即点即烤制,想食好烤鱼需要耐心等候喔🙌🏻麻辣海鲈烤鱼-$318当烤鱼端上桌时,一股辣椒和花椒的香气迎面而来🤤烤鱼上混合了籽然粉调味,鱼的表面烤得金黄酥脆,鱼肉则是鲜嫩多汁。我把鱼肉放到嘴里,立刻感受到了麻辣的冲击,但同时也能品尝到鱼本身的鲜味✨十分过瘾鲜鹅肠-$58鹅肠的特殊构造令其口感柔软嫩滑但爽口弹性,配搭麻辣汤底很惹味,推荐👍🏻烧白鳝-$38店家将白鳝烧至金黄色,表皮微微焦香,口感鲜香、韧嫩,味道浓郁,每一口都令人回味无穷🤤这家提供了各种火锅配菜和烧烤,选择也挺多,值得一提的是,餐厅的服务态度也非常好,有任何需要店员都会马上处理👍🏻总的来说,这家的烤鱼绝对不会让人失望!除了麻辣口味,还有其他口味有时间要再来试试🫰🏻
麻辣海鲈烤鱼-$318
鲜鹅肠-$58