餐厅: 鳥鑫
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
鸟鑫我和朋友来到了尖沙咀的「鸟鑫」,这是一家以日式烧烤菜式为主打的餐厅。首先,我们试了野菜条,口感清爽,味道鲜美。接下来是鸡全翼、鸡心和鸡肝。这三道菜式都非常鲜美,肉质柔嫩,充满了鸡肉的鲜甜味道。鸡全翼的外层烤制得酥脆,内里肉质鲜嫩多汁,非常美味。而鸡心和鸡肝的质感更为细腻。免治鸡肉棒是一道非常特别的菜式。这道菜式的口感嫩滑,肉质鲜美。烟熏鹿儿岛猪腩是我们最喜欢的菜式之一。猪腩肉质鲜美,烟熏的香气和猪肉的鲜甜完美融合,让我们回味无穷。汁烧牛柳是这家餐厅的招牌菜之一。牛柳肉质鲜嫩多汁,外层烤制得酥脆,内里肉质柔软。汁烧酱汁的味道非常独特,让这道菜式更加丰富。烟熏华味鸟芝士卷是一道非常特别的菜式。华味鸟肉质鲜美,烟熏的香气和芝士的鲜香完美融合,令人感到非常满足和惊喜。白金豚腩肉是一道非常丰富的菜式。猪腩肉质鲜美,口感丰富,配上丰富的蔬菜和调味酱汁,让这道菜式更加美味。鸡下腿是一道非常特别的菜式。鸡肉肉质鲜美,配上调味酱汁,让这道菜式非常美味。日本银杏是一道非常独特的菜式。银杏的味道非常清新,为整餐餐点增添了一份清新和美好。我们还点了果味汽酒(乳酸巨峰味)和浅涧梅酒这两种饮品。果味汽酒爽口清
鸟鑫

首先,我们试了野菜条,口感清爽,味道鲜美。

我们还点了果味汽酒(乳酸巨峰味)和浅涧梅酒这两种饮品。果味汽酒爽口清新,口感非常好,乳酸味道和巨峰的果香非常搭配。而浅涧梅酒则是一种非常经典的日本梅酒,口感细腻,带有梅子的酸甜味道,非常适合搭配烧烤菜式。