2022-04-05
纪录一下对上一次外出堂食❤️早前过上环Samsen 觉得也不错,但没有到赞不绝口的程度~早前疫情还好时到了Samsen 湾仔店,这次一定要吃船面!(湾仔店独有,上环没有不要摸门钉)想不到疫情下还是长长的人龙😧-船河只有一款安格斯牛河🥩汤的味道调得刚刚好,味道浓郁而且带点辣辣的🌶️而且他们不提供调味架在餐枱上,就是要你吃他们调的原汁原味!原本以为牛肉只是配菜,结果惊讶他们的牛也是处理得很好吃!牛肉味满满,吃起来嫩口而且给的份量足料☺️大大大满足。我甚至在泰国也没吃过那么impressive 的船河🤣通常都在街边乱吃一通⋯本来没想著要木瓜沙律,但看到旁边桌点了,看起来好吃🥺这个也是我第一次试的木瓜沙律,因为是咸蛋青木瓜沙律~ 大家如果本身就爱吃som tum 的话就万万不能错过,配起来一点都不怪!反而让我一直想多来一口😂极想来点糯米饭和用手吃🤣饮品我当然还是钟爱我的泰奶茶,而且我绝对不要减甜☺️冰块🧊溶化后就完美刚刚好(平时饮珍奶半糖可以,泰奶唔得!)-跟我上一次在上还店的感受大大不同,分不清是不是太思乡😂还是上一次太笨,米芝连店就是要吃人家得奖作啊⋯⋯但当然价格还是有点贵,是平日吃一碗粉面的三倍
船河只有一款安格斯牛河🥩
但当然价格还是有点贵,是平日吃一碗粉面的三倍💰但我觉得是值得的水准。久不久来捧捧场也可以接受啦~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)