2018-06-30 30 浏览
以全球第一间米芝莲星级出名的日本拉面店,我们当然要去朝圣一下。😋一进店内,店员便十分热心地招呼我们,并耐心地为我们介绍餐牌和推荐他们的招牌拉面。这杯麦茶真是必点之一👍🏻其一,浓郁香醇,带有淡淡麦子香味,口感不会苦涩。 其二,这麦茶是其他地方买不到的,因为是拉面店自制的。其三,虽然冷热同价都是$15更可以添饮,但我个人比较喜欢热饮感觉。☕️烧烤梅花肉 $28梅花肉削得厚薄适中,啖啖浓郁的牛油香,但又不会觉得腻👍🏻非常适合做冷盘小食。炙烧骰子肉 $28骰子肉肥瘦适中,食下去一点也不觉得肥腻。酱油味玉拉面 $113这款不愧为招牌米芝莲一星拉面👍🏻👍🏻 必点❗️必须食❗️一开始是带著怀疑的心情点这一款的,生怕会很咸😖但是,由第一口开始便扭转了我的想法。这汤底看似平凡,但实际上每一口都带著浓郁的海鲜鲜味和鱼干香味。不愧是用鲜鸡,鲜海蚬和高级鱼干熬制的,非常鲜甜👍🏻👍🏻 用料是否十足,是否新鲜,是否名副其实一定可以在汤底反映到。 不像有些店明明标榜著用海鲜汤底,但食落去啖啖都是猪骨味。食完后一点也不口渴,亦正正反映到这汤绝无用味精😋😋 汤底味道绝对独一无二😍手工即制拉面偏细带有嚼劲,硬度刚刚好。一匙羹

烧烤梅花肉 $28

炙烧骰子肉 $28

骰子肉肥瘦适中,食下去一点也不觉得肥腻。

酱油味玉拉面 $113

但是,由第一口开始便扭转了我的想法。这汤底看似平凡,但实际上每一口都带著浓郁的海鲜鲜味和鱼干香味。不愧是用鲜鸡,鲜海蚬和高级鱼干熬制的,非常鲜甜👍🏻👍🏻 用料是否十足,是否新鲜,是否名副其实一定可以在汤底反映到。 不像有些店明明标榜著用海鲜汤底,但食落去啖啖都是猪骨味。食完后一点也不口渴,亦正正反映到这汤绝无用味精😋😋 汤底味道绝对独一无二😍手工即制拉面偏细带有嚼劲,硬度刚刚好。一匙羹配上汤和拉面,真是一种享受😋😋

盐味味玉叉烧拉面 $149

这也是拉面店招牌拉面之一,比较上适合口味喜欢清淡的人。 清新的汤头带有咸香,加上橄榄酱,富有层次感,一点也没有违和感👍🏻👍🏻

这玉味蛋也是必点之一‼️ 咬一口真让我惊艳,完全出乎意料😍😍 整只蛋非常柔软,而带有qq 口感,蛋汁丰富,每一口都流出来👍🏻同平时食的流心蛋完全不能相提并论。

p.s.
以这样质素的食品而言
就价钱而论,绝对可以再卖贵一点,更何况位于地段人流高而租金贵的位置,但实际上却同市面上的拉面价钱看齐,即是以平民价食这高水准的拉面。
就服务质素而论,店员亲切有礼有耐心,却免加一服务费,这也是我其中一个惊讶原因之一。
2018-06-28