2006-05-22
第二千六百个食评,就写一个难忘的聚会。话说阿仙奴打入欧冠杯决赛,对手还要是当世进攻强队巴塞罗那,上半场少打一人,却出人意表地先入球,一众阿仙奴拥趸当然在呐喊狂呼。这样的场面,套用某讲波界名人的口吻,绝对是「有今生,无来世」。能参与其中,与有荣焉。Openrice虽然是一个饮食网,但球迷也多,其中还有不少是阿仙奴的忠实拥趸。当中几个围内的事先约定,如该队真的打入决赛就一起出来挨夜睇波。结果真的如愿,多谢专食Cheap野兄的安排,连同baby_sakana、大卫、HKPanda兄,一行5人就跟阿仙奴本地Fans Club一齐在这里睇波。呢度系西式酒吧格局,电视及大银幕都有,音响也不错,在这里睇波都可以。我们几个人就坐在百二蚊,包两杯饮品,还有果仁,玩一晚,都米话唔抵。第一轮要了Corona,数数手指,都有几年无饮这淡如开水的所谓啤酒,不过是晚睇波是主饮酒为次,没所谓。要一赞的是侍应的服务不错,百几人墟墟埳的,也很有条理的送上饮品,都没有任何乱子。各位波友,好高兴与大家望著大银幕,为自己拥戴的球队,一同欢呼,一同叹息,相信同类型场合,陆续有来。题外话一:未来前还以为睇波都是乌烟瘴气、粗口横飞
题外话一:未来前还以为睇波都是乌烟瘴气、粗口横飞的。但是晚不单是全面禁烟,其他fans是连啤酒也少饮,表现都相当之斯文。台上放的都只是杂果宾治及汽水,相当正派。好在我们也有baby在席戥番下,如果不是,全场最粗鲁的,可能就是我们;
题外话二:全场百几人,有六位Openricers。但在抽奖环节,得十几份奖品都有三位Openricers中奖,OR真的是有运行的。