2019-03-05
先绕场一周看看究竟有什么好西,近门口有甜品和harden daz的雪糕,中间有咖啡机,内部有沙律,海鲜、刺身寿司和一些熟食,蚝就不太见到其存在。第一印象还是可以的。我先食了沙律枱一带的食物,三文鱼沙律感觉非常腥,出事!圈物有点暖,但可以接受。水牛芝士入囗即融,但系无味!再食寿司和剌身区的食品,食物选择不算太多,看不到有其他酒店自助餐常见的八爪鱼和吞拿鱼,三文鱼刺身直接放在枱上让食客夹,这种处理个人认为不好,感觉已经放了一段时间,加上寿司暖的经验,这味不够胆乱吃;至于寿司则有几款,可能是客人太多,更换不及的关系,卖相真不讨好,但我还是试了寿司,味道普通。中华沙律则有点干。然后开始食熟食,最深刻是跟厨师拿了牛肉一试,牛肉味道较淡,但不靭,是可以的;不过,肉身是偏冻的,相信是在灯光下放了比较长的时光。另外,蚬有沙的,理应处理得更好。最后再食甜品,甜品选择都多,可能是新年的关系,他们连朱古力金币都放了出来, 除此之外还看到有熊仔软糖的踪影,虽然有趣,不过我相信大家来吃自助餐但不是想吃这些东西。其他甜品的卖相不输其他的酒店,食了几款蛋糕味道也不错。不过都有一款出事,Mousse我感觉味道像药水,
其他甜品的卖相不输其他的酒店,食了几款蛋糕味道也不错。不过都有一款出事,Mousse我感觉味道像药水,也许有些人会喜欢,不过我就吃不下去了!
听闻品坊会推出新一轮的自助午餐优惠,作为四星酒店内的餐厅,希望他们能够做得更好!建议要加快食品替换速度,卖相欠佳和偏冻的食品实在影响对食物的感觉和评价,这样的食物质素才能改善,否则再相宜的价钱也没有意思!