2016-03-08
与朋友堆的饭局来来去去都是日韩泰菜,吃到闷闷地。最近一次姊妹带我去她家附近的一间多国菜餐馆开餐,第一次尝试由印度、尼泊尔和土耳其Mix的Fusion菜式。自从那次我就爱上了中东口味的菜式,已经决定下次与姊妹的每月聚就拣这个地方。餐厅坐落在佐敦庙街,在门面的玻璃上用中文字写下店方推荐的菜式。留意到一幅幅的实物图没有经过美图编辑,真实呈现食物的外观。在百物腾贵的时代,晚餐的套餐价钱亲民,而且份量也是大大份,十分慷慨。留意到隔离枱的朋友叫了饭和烤饼的套餐,两份的主食并在同一碟上,可谓为博你一试,倾力做宣传和提供优惠。餐厅主厨拥有超过20年五星级酒店大厨的经验,绝对值得一试。试过后,说不定会对东南亚的多国菜彻底改观,甚至爱上呢。这间多国菜的餐厅备有暖柠水供食客饮用,与朋友看牌期间,随即端上脆卜卜的薄脆作餐前小食。伴有薄荷乳酪酱和罗望子果酱用来蘸在脆饼调味,I Like Tamarind 这款甜酸的调味料,类似山渣味,醒胃醒神。是日餐汤浓淡适中,伴有葱花,鸡肉丝调味,挺不错。选了印式劲辣龙脷柳意大利面,虽然菜名写住是有辣度的面,可是吃下去却不太感到有辣流,可能是主
跟餐加$15选了特式饮料-香蕉奶昔 $39
加入香草雪糕和牛奶,口感会十分幼滑,而且由香蕉蓉新鲜鲜制而成,整杯水果饮料都是甜而不腻,夹杂微微碎冰,饮落好fresh!蕉蕉奶昔饮落的味道好平实,没有坊间那种甜到惊的味道。平日点混饮都一定被其中一个味抢镜,但这杯即叫即制的香蕉奶昔是完美的比例。绝对真材实料的一杯特式饮料,朋友反倒抢我那杯饮呢!