2022-10-17
几天前分享了一家网美鸡肉饭这次来公开另一家网美火锅店店内装潢极尽浮夸之能事,从天花板的水晶灯,到地板的花砖,再到墙上的东南亚风植栽造景,绝对值得列入网美TOP100等级排行榜!
点餐方式也有考量到网美所需的优雅,用手机扫码,按按手指头点餐,送出即可。
招牌绿咖哩椰奶锅 ✅绿咖哩跟椰奶味没有很浓,煮火锅算是刚好,不管是涮肉、涮菜都可以滑嫩鸡柳 ✅主食选鸡柳准没错,肉质鲜嫩,搭配绿咖哩锅,再配上白饭,淋点酱汁,还以为自己在吃绿咖哩鸡肉饭招牌双拼✅这道是招牌厚月亮虾饼跟甜甜圈金钱虾饼的组合,我跟尼克一致认为甜甜圈金钱虾饼比月亮虾饼好吃
最后的最后就是打卡送“泰式手工水饺”
水饺有绿咖喱猪肉 / 香柠打抛猪肉 / 冬荫功鲜虾仁,共三种口味还可以宅配那天赠送的是绿咖喱猪肉水饺,老实说我跟尼克都不懂在火锅店煮水饺是什么意思。只能说水饺口味很特别由于我俩都是爱惜食物的好孩子,剩余的水饺还是打包带走,最终由尼克默默完食。
——————————————————————————
这次来公开另一家网美火锅店
招牌绿咖哩椰奶锅 ✅
滑嫩鸡柳 ✅
招牌双拼✅
这道是招牌厚月亮虾饼跟甜甜圈金钱虾饼的组合,我跟尼克一致认为甜甜圈金钱虾饼比月亮虾饼好吃 最后的最后就是打卡送“泰式手工水饺” 水饺有绿咖喱猪肉 / 香柠打抛猪肉 / 冬荫功鲜虾仁,共三种口味还可以宅配
由于我俩都是爱惜食物的好孩子,剩余的水饺还是打包带走,最终由尼克默默完食。 ——————————————————————————