Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
当去咗韩国的韩式炸鸡餐厅半半炸鸡🍗可以选两种口味,我哋拣咗首尔酱油及蜜味乳酪粉每种口味有四件,包括鸡髀鸡翅膀鸡胸,韩国直送。酱油炸鸡,鸡肉嫩滑,咸味适中,热辣辣,边食边冒烟乳酪炸鸡,带有甜味的炸鸡,感觉颇新鲜。另外他配有炸番薯条,较一般薯条健康,甜甜的番薯香脆可口,食不停口。酱猪蹄猪蹄肥瘦适中,肉质嫩滑,配上酱料,别有一番风味,就算直接食也非常够味,这个可以encore。芝士蟹籽蛋卷每次到韩式餐厅都必过蛋卷,蛋卷里便包著满满的蟹籽,配上芝士及蕃茄酱,有点像麦记的汉堡包酱料😂辣酱炒年糕这个热辣辣的呈上,配上大量的芝士,年糕的份量颇多,不算辣,啱晒喜欢浓味的朋友。水冷面叫碗青青有冰凉的冷面,湿湿地啱晒夏天食用。以及解一解以上食物的油腻感。朱古力雪花冰最后以这个甜品作结,非常满足原本以为雪花冰,中间只是冰,但整个也是充满朱古力口味,甜味适中,不是死甜的平价朱古力口味,另外配有云呢拿雪糕及格格脆,这个可以encore。
当去咗韩国的韩式炸鸡餐厅

半半炸鸡🍗
可以选两种口味,
我哋拣咗首尔酱油及蜜味乳酪粉
每种口味有四件,包括鸡髀鸡翅膀鸡胸,
韩国直送。
酱油炸鸡,鸡肉嫩滑,咸味适中,

热辣辣,边食边冒烟
乳酪炸鸡,带有甜味的炸鸡
感觉颇新鲜。

另外他配有炸番薯条,

较一般薯条健康,甜甜的番薯香脆可口,食不停口。
酱猪蹄
猪蹄肥瘦适中,肉质嫩滑,
配上酱料,别有一番风味,
就算直接食也非常够味,
这个可以encore。
芝士蟹籽蛋卷
每次到韩式餐厅都必过蛋卷,
蛋卷里便包著满满的蟹籽,
配上芝士及蕃茄酱,
有点像麦记的汉堡包酱料😂
辣酱炒年糕
这个热辣辣的呈上,
配上大量的芝士,
年糕的份量颇多,不算辣,
啱晒喜欢浓味的朋友。
水冷面
叫碗青青有冰凉的冷面,
湿湿地啱晒夏天食用。
以及解一解以上食物的油腻感。
朱古力雪花冰
最后以这个甜品作结,非常满足
原本以为雪花冰,中间只是冰,
但整个也是充满朱古力口味,
甜味适中,不是死甜的平价朱古力口味,
另外配有云呢拿雪糕及格格脆,
这个可以encore。
  • 朱古力雪花冰
  • 酱猪蹄