2018-03-27
Forever 友缘西餐元朗区一直都有很多美味的餐厅,Forever 系其中一间, 装潢简约,以灰银白色为主,餐厅的座位空间合理,坐得舒适。我特别喜欢餐厅中央的水晶吊灯,加上灯光的效果就是很美,而且还有些波波吊饰,怎么影都美,甚有情调。忌廉汤浓稠、顺滑,菇味香浓,汤中的蘑菇粒粒,口感有致,十分滋味! 牛角包也很有诚意,富牛油香,而且酥脆可口,配汤一流。我加了烟三文鱼沙律,只是$1,真的不敢相信,虽然份量不是很多,但一个人真的很够,而且烟三文鱼有两片。水牛城鸡翼酱汁好特别,有点像BBQ酱口味,少少辣更加比BBQ酱蛮味,味道很好。软壳蟹份量不少,炸得很松脆,外脆内软,味到一流。墨鱼面条吃起来一点也不觉得硬,和平常的差不多吧,软硬适中,非常合我心意呢,墨鱼面有少许厚度,咬起来有质感,有些少烟靭度,不会粉粉的感觉,也真不错呢,加上忌廉白汁source 很creamy 很美味。猪手硕大的一只,甚为对办,烤得略略过了火,少部分位置微焦,反而有焦香的感觉,我接受。外皮烤得香脆,油相信已缷出,一点也不油腻。已经切开,内里的猪手刚熟,脂香肉嫩,咸度是刚好,也拍得住德国餐厅的水准,而伴碟的酸椰菜由我一人独
猪手硕大的一只,甚为对办,烤得略略过了火,少部分位置微焦,反而有焦香的感觉,我接受。外皮烤得香脆,油相信已缷出,一点也不油腻。已经切开,内里的猪手刚熟,脂香肉嫩,咸度是刚好,也拍得住德国餐厅的水准,而伴碟的酸椰菜由我一人独享,酸度足,份量大,正好解腻呢!
这间餐厅由装修布置,服务态度,到食物质素,均是非常高水准,值得一试再试。