2018-10-22
估不到铜锣湾会有咁多放题。见这儿有Milk Top同Häagen Dazs雪糕就立即吸引了我来食!店员很有礼地带领我们就座。我点了乌鸡栗子汤。鸡肉就没有,但有好多杞子😍饮唔出味精味。都几解渴!牛肉乌冬端上时是半生熟,需要时间渗熟。牛肉唔肥,瘦肉居多。想食牛但又怕肥的女生可考虑这个!朋友都不是大食的人,点了少量鱼生。总括来说都是新鲜的。 比起刺身,我认为火炙寿司更为出色。烧三文鱼腩香口肥美。海盐左口鱼烧得够火喉!两者都入口即溶,香味渗透味蕾!👍🏻天妇罗甜紫薯也是值得一提。够甜,外面够脆。如果佢俾碟天妇罗汁会更好。放题的甜品质素其实都不差。Tiramisu 同Cheesecake 的饼类都有水准。甜而不腻,食完会想食多一件👍🏻 牛奶奶冻都很够滑,不差!最后当然是重头戏 milk top! 味道好自然不多说! 可惜在这儿没有自助区自选更多雪糕。不过,高质雪糕胜过一切!
店员很有礼地带领我们就座。
朋友都不是大食的人,点了少量鱼生。总括来说都是新鲜的。