2024-10-19 740 浏览
今晚朋友带我去吃这间拉面,超好吃的,已经成为我嚟旺角的必推美食!🍜朋友在佐敦吃过很多次,知道这边有分店,今晚特地带我来吃,顺便在旺角逛街。店在T.O.P. 附近,加上是地舖,好方便。晚上大约7:30到,不用等太耐便可以入座。环境及灯光都舒服,光线不会太暗,打卡拍照都轻易影到靓相。我叫了本店最受欢迎的「鸡白汤拉面」,有两块鸡肉和一块豚肉,个人更喜欢鸡肉的味道,似是慢煮而成的口感,很好吃。其他食材的调味也是非常恰当,加上鸡白汤非常好饮,不会像其他拉面汤底那样太咸、太浓、有味精、多油。边吃边饮拉面汤真是第一次,吃完没有口干口渴口咸,也不会有油腻饱滞的不舒服,大推大家去试这个拉面!朋友叫了黑蒜酱油拉面,她表示是每次必点的超好味。如果这间店的鸡汤不会油腻咸重,大概黑蒜油也十分值得尝试,会下次试试看。本来只抱著试试看的心,没有打算做会员。但试了几口已经超满意,肯定会再带朋友来吃,所以已经即刻申请做会员,用100分换支可乐饮。消费$1=1分,100分已经有可乐或者温泉蛋送,1000分已经可以换一碗鸡白汤拉面,算是很易有奖赏。
🍜

鸡白汤拉面