2022-08-01
今日有幸同朋友介绍我来到这一间食Omakasa. 因为听朋友讲这间餐厅的质素不错而且价钱很合理每个set大约888。重要的是厨师会预备时令的食物。鳕鱼干配精美沙律酱鳕鱼干烟靭脆口,鱼味清甜。再加上点它预备的沙律酱,就更能提升了整体的口感。清酒烧蛤蜊很喜欢食这度主要是蚬为主角。蚬清甜,肉质肥美,再加上用清酒煮。又更带出蛤蜊的鲜味感。九州鸡髀肉酿蘑菇配日本温泉蛋厨师用了九州鸡髀肉做主要食材,用冬菇夹着非常之有层次。烧百鳗鳗鱼鲜味十足。肉质嫩滑。店员会在百鳗上边再加新鲜的柚子皮。这个情况非常之特别因为当店员洒上新鲜的柚子皮,这阵阵的柚子皮香味加上品尝这个鳗鱼时, 就更加滋味不同。豆卜油扬花竹虾虾饼用花竹虾制成的虾饼。虾味浓郁!而面上是用了明荷(香料)配黑醋沙律酱蜜糖。好有创意呀!牛舌,大葱有麻辣牛舌质感适中牛味浓郁。大葱夹杂着麻辣味道。长洲虾膏酱鹿儿岛莴笋黑豚肉配桥头莴笋很爽甜及黑豚肉味道爽滑。配以长洲虾膏就更能突出整体性的味道。牛油粟米紫洋葱美国安格斯牛柳串这个美国安格斯牛柳串,牛肉质感刚好!因为它配以牛油粟米及紫洋葱。这个配搭简直更加提升牛柳的水准!立鱼鱼蛋昆布白布乌冬白布乌冬质感滑乱厚
鳕鱼干配精美沙律酱
清酒烧蛤蜊
九州鸡髀肉酿蘑菇配日本温泉蛋
厨师用了九州鸡髀肉做主要食材,用冬菇夹着非常之有层次。
烧百鳗
豆卜油扬花竹虾虾饼
牛舌,大葱有麻辣
牛舌质感适中牛味浓郁。大葱夹杂着麻辣味道。
长洲虾膏酱鹿儿岛莴笋黑豚肉配桥头
牛油粟米紫洋葱美国安格斯牛柳串
立鱼鱼蛋昆布白布乌冬
白布乌冬质感滑乱厚度适中以那个昆布特别之处是一丝丝,鱼蛋是用立鱼制。格外美味及新鲜。
北海道牛奶布+冧酒焦糖菠萝 +红豆绿茶蕨饼
这三款甜品,配搭得非常好
首先北海道牛奶布甸-牛奶味浓郁,口感滑捋捋!
菠萝面层是焦糖!配以冧酒食法,菠萝味的甜度又能平衡用这个冧酒!
红豆绿茶蕨饼,这个蕨饼质感非常烟靭。红豆配绿茶又能令红豆不会太甜。