2008-10-03
四人午餐, 两时多才人齐, 小店只有另一枱行山客. 店内虽然挂了不少满有新疆风情的画, 但装修毕竟比较简陋. 枱是大排档折枱胶凳, 加上偶有小强经过, 衞生先决者须慎重考虑. 一身穆斯林装的店主(?)穿著一身传统服装来招待我们, 感觉蛮有异国情调, 当然落单只要用广东话就可以了.餐牌的价钱平得吓人, 除了烧全鸡一项索价二百三十以外, 无一菜色价钱超逾四十元. 能够只看胃纳点餐绝对是一个老饕最大的幸福.1. 咖喱角: 皮薄且炸得极脆, 豆蓉亦甚有咖喱香. 三蚊件比小食档还要便宜.2. 咖喱牛/羊: 咖喱的味道比较单调, 香辣稍嫌不足. 不过肉类炆煮得软腍, 羊肉滑且有膻味, 三十元不到的价钱应当收货了.3. 薄饼: 四元一块分四, 叫几块已有一大碟. 烤得热烘烘的薄饼配咖喱刚好. 4. 咖喱鱼炒饭: 饭干身兼有咖喱引人的姜黄色, 亦有鱼肉杂陈其中. 碍于米种, 饭香乏陈. 唯咖喱香鱼香亦欠奉. 见其物不闻其味, 此之一例也.5. 菜疏沙律: 随便从街市买来的货色, 看上去清洗挺彻底的样子.5. Masala羊肉: 香辣度稍有提升, 但多种香料的沉重味道却压住了我的味蕾整整一个下午...6
6. 炸鸡全翼: 不明所以地被分为鸡槌和转弯. 腌色鲜艳悦目又有脆嫩肉, 本来是一只好翼, 可惜难顶一阵强烈雪味. 唯有说八蚊系咁上下.
小店的位置完全不就脚, 整体定位也是街坊生意. 当然万事有价钱搭救, 功夫用料不足处则不得不多多包涵了.