2023-10-27
面包控必来的一家店‼️近日经常出入太子,发现有间面包小店,入面有各式面包、Bagel 、Muffin ,款式非常之多,我数数有40多款,而且款式新颖,无化学添加剂,膨胀剂等,用碱水造面包,可以减少面包内使用油糖份量,绝对食得健康,真的麻雀虽小五脏俱全🫶🏻.🔺味噌洋葱吐司🍞打开胶袋已经有好香浓洋葱🧅味涌出来,咸口味的吐司,柔软有弹性,包著洋葱、味噌咸香咸香的,超美味🤤.🔺抹茶麻薯面包使用丸久小山园抹茶粉,撕开中间馅料夹有丸久小山园抹茶粉及麻薯,有阵阵抹茶味,麻薯软糯,加热有拉丝感,面包有质感👍🏻.🔺海盐花生酱酸奶包花生酱味道香浓,打开胶袋已经闻到香浓花生酱味,而且份量慷慨,入口每啖都食到花生酱味,面包质感真的很好,松软有弹性,绝非连所店的空气感🫶🏻.🔺Cheesy meatloss Muffin芝士肉松玛芬,大大个,绝对值回票价,玛芬口感湿润,带著有浓郁芝士味道,配上肉松,味道咸香可口👍🏻.🔺Triple dark chocolate Muffin 店员推介真的不错,朱古力绝对不能错过,浓郁朱古力香味,但不会过甜,黑朱古力带微微苦甜,够湿润,入口滋味,味道绝对可以😌.店名:+Bread B
🔺味噌洋葱吐司🍞
🔺抹茶麻薯面包