2019-09-23
为咗庆祝老公上星期考车成功(终于合格),一于食好小小奖励吓佢。上网揾咗D资料,见到notte私房菜唔单止望海,仲有每枱客人都有独立个室。仲要汇丰信用卡午市有7折!!!!!有晒以上配套,真心唔需要考虑即时打电话予约,幸好可以予约到1点半的房间。上到10楼,基本上已直达餐厅厨房。厨房对出直入三间客人独立个室。房间对九龙靓景,有美景相伴完全无需华丽装饰。其实黎之前已经谂定食,唔好浪费时间即刻order!!!店员亦很快奉上餐前面包, 可以话系我食过数一数二的面包。面包烤至两边金黄色,外脆内软。再配上黑松露牛油及蜂蜜!!!你比更多面包我都食得晒!!!!餐汤是特制南瓜浓汤!!! 对于南瓜控的我简直系完全击中我的红心。南瓜浓汤即叫即打制,再加入忌廉,面包粒等材料。那一刻南瓜的甘甜,到而家我谂超都留晒口水。以$58呢个价钱真是超水准!!!!美中不足的系,我仲未够喉仲想再饮!!!再黎期待已久的主菜, 顶级美国安格斯牛柳配黑松露汁我们加左$128加左鹅肝。一上到来个卖相已经十分吸晴。厚厚的牛柳上配上表面金香的鹅肝,而鹅肝上面加上薄薄的黑松露片。而摆盆就用上浓浓的青豆汁和几款色彩鲜艳的蔬菜。我比软喜欢鹅肝和
仲要汇丰信用卡午市有7折!!!!!
房间对九龙靓景,有美景相伴完全无需华丽装饰。
店员亦很快奉上餐前面包, 可以话系我食过数一数二的面包。
南瓜浓汤
南瓜浓汤
美国顶级安格斯牛柳+香煎鹅肝
而摆盆就用上浓浓的青豆汁和几款色彩鲜艳的蔬菜。
我比软喜欢鹅肝和牛柳分开食,首先试左鹅肝,真系可以用外脆内软,齿颊留香。
配上我最爱的黑松露简直天衣无缝。而牛柳我觉得只需要加盐和黑椒就已经足够。
美国顶级安格斯牛柳+香煎鹅肝
因为肉汁充足,淋得来又有牛柳应有的咬口、绝对是牛柳本身的质素。
我可以肯定没有加化学东而配菜配上青豆汁食又可以中和到鹅肝和牛柳的味道。
好出色。好好味。卖相靓!!!!真心推荐
香煎慢煮冲绳阿古猪
觉得油腻时亦可品尝豚肉底下的意大利大白豆。
唔好以为只系普通的茄汁豆,大白豆有咬口之外,蕃茄汁亦加入洋葱等轻轻烹调。
每一个细节都认真考虑用心制作。
招牌Tiramisu配咖啡啫喱
店员会在客人面前淋上冧酒,中途会有一瞬火光。
老公则喜欢味道偏向大人口味,不会太甜带有咖啡冧酒的苦涩。
最后埋单汇丰信用卡7折,平衡每人都唔驶400蚊!!!!
有这样的环境及食物质数,都几肯定无其他地方可以做到!!
已经计划紧第日带埋屋企人过黎享受,好挂住我的南瓜浓汤及安格斯牛柳
餐前面包