2021-04-19
还记得上次分享过,葵涌区一直缺乏一些有质素的Cafe,连想喝一杯有水准的拉花咖啡也寥寥可数要是不嫌交通不太方便,实在私心❤️推荐这个澳洲和牛汉堡扒煎蛋配芥末酱意粉(或配饭)$78(转薯条 加$20)西班牙猪扒煎蛋洋葱汁配饭(或配意粉)$60 (转薯条 加$20)光顾当天没有供应羊架又没有牛扒呢😭 有点可惜!唯有点一个从来没吃的和牛汉堡,至于猪扒是这类其中一款必点食品🌟和牛汉堡煎得甘香没过火,肉汁鲜嫩可口,牛味亦重,芥末酱起了点睛的作用煎蛋🍳是我最爱的㶶边 + 半熟蛋黄,与和牛汉堡拌著吃会减少油腻感至于意粉🍝,做得干身弹牙又爽口,不过店家做的意粉偏硬一点,很对我口味但要是喜欢吃得腍滑些就请向店家要求啊店家所烹调的猪扒一向是这店的热卖食品之一大如面盘的size,浓郁🐷猪肉味和均匀的调味煎好的猪扒口感仍保持肉汁和嫩滑有弹美中不足的是洋葱🧅汁的味道太像白汁Latte $35(跟餐加$15)Purple Sweet Potato Latte $38(跟餐加$17)饮品方面,每个主食🍽会奉送有一杯伯爵茶但强烈建议搭配一杯drive menu内的饮品,因为加配价相对其他餐厅便宜,最昂贵不过是加$20就
要是不嫌交通不太方便,实在私心❤️推荐这个
光顾当天没有供应羊架又没有牛扒呢😭 有点可惜!
店家所烹调的猪扒一向是这店的热卖食品之一
大如面盘的size,浓郁🐷猪肉味和均匀的调味
煎好的猪扒口感仍保持肉汁和嫩滑有弹
美中不足的是洋葱🧅汁的味道太像白汁
Latte $35(跟餐加$15)
饮品方面,每个主食🍽会奉送有一杯伯爵茶
但强烈建议搭配一杯drive menu内的饮品,因为加配价相对其他餐厅便宜,最昂贵不过是加$20就有一杯signature drinks
这次就拣选了latte☕️跟店家的另一款特色饮品:紫薯latte
拉花真的要一赞,形态非常漂亮也维持得很好👍🏻
咖啡是我最爱的nutty口味❣️ 口感幼滑比例不俗
而另一杯绝对有惊喜🤩 拉花洒上紫薯粉,顿时增添精致感
恰到好处的紫薯味,搭配牛奶🥛绝对是互相辉映😌 适合不喝咖啡的朋友啊
食物性价比偏高,价格定位不高但份量和质素都充足
店家座落工厂区与住宅区之间,不要奢求有漂亮景色😅(四处不是工厂就是屋苑,树木🌲也几近欠奉)
可幸是装潢与其店名一样予人「Cozy」的感觉😌
座位不多,不过店家会在繁忙时间开放室外🪑座位予客人就座。个人其实更爱坐室外,特别是这种天气真的很适合🌤 往时在附近工作,不时与一班好同事结伴到此吃午饭cozy一下