2019-08-21 437 浏览
早午晚餐一剔过,思前想后,发记肠粉?达魔拉面?乡下仔鱼蛋?最终决定学利牛腩。独独晚餐食咩好?近日工作忙到负能量𩙪升,想食食劲辣舒缓一下,路经学利是缘份吧啦!婶婶到底如何计到总数 $79 蚊架?睇睇张单 $55 + $24 蚊吗?套餐饺腩捞粗配小食炸鸡翼 3 只连冻饮。如果散叫双并捞 $43、鸡翼 $29 蚊 6 只、冻饮 $18,我真系计唔到。刚到步时冷清清,大量卡位任君选择,台要够大先打边炉麻。食到中段突然全场满座,幸运地个个食客左摄右摄都够位座唔洗等。黑面绻发阿婶无啦啦鬼食泥,大大声自言自语,打边炉霸住个位搞到无卡位喇!依家我唔系客呀?我一个边炉顶两碗面啦,火都黎 ﹗另外个侍应阿姐嘈嘈闭,厌三厌四,比食客听到系咪火都黎,人家有比钱坐系度食架!我的心中大埔必食面店排行磅,排名不分先后 ﹗五香牛腩学利、清汤爽腩群记、柱侯牛腩鱼滑、卤水坑腩陈汉记、卤水牛杂苑记、猪杂畅和、云吞韮菜饺城仔记、鱼蛋新旧蔡润记、粉肠旧蔡润记、墨丸花枝丸许记,无得输、无得顶﹗五香牛筋牛腩捞面走葱,五香牛腩满分拍案叫好,依旧松化高质,味道甜美无得顶。腌味浓浓清香美味,炆得透彻,啖啖肉无肥膏,大大旧牛腩差少少连我个嘴

五香牛筋牛腩捞面走葱,五香牛腩满分拍案叫好,依旧松化高质,味道甜美无得顶。腌味浓浓清香美味,炆得透彻,啖啖肉无肥膏,大大旧牛腩差少少连我个嘴都塞唔入啊﹗不干不鞋亦无渣,比以往较有嚼劲,我喜欢松软的。

牛筋超胶滑腍软绵绵,浓味黏黏,可口无得输。有条牛筋结实带爽同样入味非常,我最喜欢绵滑胶黏的。何解牛筋腩较室温冻少少既?筋腩面的质素都比早年下滑不少呢,幸好色香味还能保持顶级好味道,现时都算满意。

三宝捞粗面走葱加腩汁,腩汁咸、清汤咸、鱼蛋鱼片鱼角都咸。点解食落样样都好似好咸呢?到底系我食得清淡左?少烟少酒少辣?定系我热气呢?捞面份量十分多,必定能够饱饱满足。

五香牛腩捞粗走葱,香港 5 星级五香牛腩 ﹗松软绵绵啖啖肉,大大旧不干不鞋不硬,幼嫩没半点渣。牛味甜美、腌酱汁浓,非赞不可。牛腩虽然有点散碎不够完整,但五香味搭肉甜味依旧香醇美妙。牛腩冻冰冰,现时十点乍㖞,预备收档?

学利最好食并不是鱼蛋,绝对系五香牛腩 ﹗捞面没有黐到一旧旧一饼饼,每条均干爽弹牙而滑溜,感觉超棒﹗粗面弯弯曲曲挂汁力特强,每一啖都尝到香浓味美五香腩汁。辣椒油真心坚辣,就连嗜辣的我都有少少冒汗,味道浓郁带甜甜的余韵,不过我至爱的辣椒油还是新旧蔡润记,劲辣劲鲜劲蒜。辣椒渣劲捞面最开心﹗

手打牛丸五香牛筋牛腩捞粗走葱,戒不掉的五香牛腩捞粗,必定要挂上大量劲辣辣椒油,再狠狠地大啖大啖地啜,辣到汗水滴滴最舒畅!手打牛丸细细粒可爱的骰,结实爽口,先弹后咽韧,肉汁滴滴带清香牛肉味,有著火锅店的影子。粗面腍腍糊糊半溶浆住我的嘴既?不是肥叔叔师傅煮理吗,眼见后生仔渌面㖞,天呀﹗肥叔叔放假、落场架麻?

香葱捞鱼皮,中辣竟然无味既?台面那樽辣椒油辣多倍啦。爽皮劲厚似猪皮啰,味道质素跟鱼滑、陈汉记相差非常远。传统用姜葱麻油豉油捞已好好味,依家不轮不类,好采跟餐系细份啫。千奇不要误会是刺身,鱼皮已经灼熟再浸冰水,所以非常爽脆湿润。淡水鲩鱼怎可以生食架﹗神州肥妈有抗体特别唔同,千奇唔好傻到学肥妈返大妈区食鲩鱼刺身呀﹗

黄金炸墨丸,招牌菜?有料到,炸得内外滚热辣,香口散发鲜墨味,足料无欺场。沾上蜂蜜,轻甜的别有一翻风味。五香牛腩捞面走葱,碗清汤落味重了一点点,过咸免强还顶得住。幼面唔洗剪架,不要剪我的长寿面,下次必定要记得讲呢。幼面爽爽,不过学利似乎粗面更出色,狂捞劲辣辣椒渣,啜晒入口激辣畅快!辣椒油辣味出众,幼面爽弹,牛腩松软美味,辣能使您感到快乐!

牛筋丸五香牛筋牛腩捞面走葱,牛筋丸平平凡凡没有过人之处,轻描淡写的淡淡牛肉味道,微微的肉汁,足料合格。特浓蒜蓉腩汁汤,好饮到忘我﹗加埋特级香辣辣椒渣,搭上牛腩热腾腾不停地吸啜,烫亲嘴仔都不理,越热越好味,无得顶呀﹗香辣鸡翼,似乎原味更加好㖞,炸粉硬掘掘人造盔甲,腌味尚可。

水饺五香牛筋牛腩捞面走葱,永续高质五香牛筋腩捞大大量辣椒渣,绝顶配搭无投诉。优质粗面烹煮得宜,蛋香突出,滑弹干爽,不过腍不湿不黏,淋上劲辣辣椒渣,兴奋无比,美味刺激。奀滋滋的水饺,少食多滋味?条形水饺够有趣。细细粒而且味道平平,饺皮面粉味浓到盖过水饺味,食完唔会开心的。食惯一口水饺,其呎码系可以塞得我嘴仔满满充实的。

香茅鸡中翼,完全无味白炸鸡翼,里面藏著浓厚雪藏味道,辛好肉质还嫩,外皮略脆。但有点油腻,呎码细小发育不良。炸完洒上少许香茅粉吗?某几啖有超微弱香茅味道,非常不平均。

炸云吞,方形炸云吞有创意,但食得唔方便,唔可以一啖啪入口,极大块皮,食皮都饱。即叫即炸仍有点油光,煎炸感极浓,肉馅又太少,好采未去到大陆云吞得粒肉丁那么细。试一旧原味,其他全部浸汤,净食馅算咯,皮唔食喇。

五香牛筋牛腩捞河走葱,捞粗捞幼食到厌,无伊面供应,转下口味捞河粉。师傅烚到河粉溶晒碎湿湿,用筷子根本夹唔到,捞河只能灼灼,烚到一劈劈点捞呀?倒落辣椒渣,求其连汁扫晒落口,是但消灭,完。

五香牛筋牛腩捞粗走葱,捞粗煮到成饼出现,何解没有兜散既?师傅太忙唔记得,还是已换掉帅傅?粗面湿淋淋,浆浆糊㖞,师傅忘记要过冰河吗?微弱爽腍,虽然不过冷河可以保持温度热辣辣啫。粗面弹滑挂上甜美腩汁香辣辣椒渣,惹味开胃食到停唔到口,啜啜啜迅间消灭,辣得刺激额头冒汗,爽到震﹗

凉拌脆猪手片,还幻想系猪手片,原来真身系熏蹄黎㖞。有几块依然入晒雪,赵到索索声,砂冰系特色来的?熏蹄主要为猪皮,非常少瘦肉,所以特别爽脆。跟麻油甜豉油捞得均匀,整体平凡可以,早知捞埋辣椒油,应该会更好食。紫菜汤走葱,最初好似有少少霉味,但搅匀后就消失左㖞。爽爽紫菜,海藻味加炸蒜混鱼汤,浓郁甜美香口,几乎比我饮晒。

猪手捞面走葱加腩汁,食得五香牛腩多想转下口味,猪手都系近年才有得供应。我最有冒险精神,首次交手 ﹗猪脚有修甲但无修脚皮,食落倍感压力,脚板底鞋鞋的。唯有食晒上面既肉,脚皮吐出,使得我打晒冷震。猪皮胶黏饱满味浓可口,肉丝松化阵阵五香,蛮满意啊﹗脚毛要剃得干净一点,有少少刮嘴呢。

学利自家辣椒油一向有料到,激辣又够香,越食越想食,越食越起劲,幼面爽爽挂起五香腩汁连辣椒肉,天下无敌,食得过瘾﹗食多几件猪手,补一补只手先﹗

贡丸五香牛腩粗面走葱,超赞炸蒜五香腩汁汤,劲爽滑弹蛋香粗面,微菇味微爽贡丸都不错。上汤浸什菌娃娃菜,奶汤香香甜甜还有浓郁菜甜味。什菌?只有爽爽鸡髀菇片乍㖞。娃娃菜鲜嫩爽甜高质,饮鱼汤闷闷地,浸晒落辣椒腩汁汤再食,惹味刺激飚晒汗,最憎用大陆旺菜扮娃娃菜,鞋烚烚。

至尊三宝面走葱,鱼片比鱼蛋滑漏富弹性更有鱼香,鱼片头弹力十足,鱼蛋依旧麻麻地,粒鱼蛋劲假啰,no good!爽爽弹弹幼面咬到索索声真过瘾,碱水面充满蛋香油香无异味好味道。挂上大量激辣辣椒油,啜啜啜出晒汗流晒鼻水爽到震。

黑椒汁杂扒饭,师傅叔叔亲手传上刀叉羹,麻烦晒。食太阳蛋的我,全熟蛋我不喜欢的,唯有捣烂捞饭。惊喜味道不错,焦香蛋白脆脆,还有蛋黄碎,非常好捞饭。肠仔热腾腾皮脆,肉嫩肉香不过咸刚刚好。

翻炸煎鸡扒淡淡然的香茅味道,鸡皮咽韧,外硬实略干内里嫩滑有汁。翻炸煎猪扒惹味香喷喷,质地有嚼劲过得去。煎火腿咸香特出,好味道。我要少饭的呢,成碗饭送上。干爽的饭粒配上黑椒汁,微辣黑椒香,甜甜作余韵,差点儿比我全部消灭掉。好鬼衰架,人家唔想食太多饭麻。

新推出独能火锅,非常适合我啦 ﹗金菇鲜冬菇特 AAA 肥牛粟米生菜大辣麻辣汤乌冬,黎个麻辣火锅醒下先,剧独火锅打自己,只需 $80 蚊真的有点削,虽然够饱肚。大快活大家乐真的抵食夹大件,种类多款又有海鲜又有高档次食材,吉野家都系平靓正,就连昌运老地方都大大锅又好味呢。

麻辣汤大辣,滚起立即呷两啖,淡茂茂的辣椒水微辣,即刻队两大羹学利劲辣自家辣椒渣啦,得左!香辣兼备,不过无麻啰。鲜冬菇爽爽滑啫啫微微菇味,金菇正常爽爽甜甜。特 AAA 肥牛唔系挂,笑死我咩﹗普通平民货色,硬掘掘成碌上,烚烚下终于散开。外边过熟,中间刚刚熟,有牛味但鞋韧兼备。

样衰衰的墨鱼滑,似鼻涕又似浆糊,滚起浮面就食得,弹弹的胶感十足,轻轻的墨鱼香,合格。廉价即食乌冬要睇紧一点,好似会过腍继而溶掉呢。散开熄火浸一浸刚刚好,连汤滚滚倒入口,滑嘟嘟有米香有香辣有菜味有肉味,甜美可口好食呀﹗
五香牛腩捞粗
黄金炸墨丸