一间于网上很多负评店长态度差劣的咖啡店,对著这些的负评,仍然有存在的价值,除了豪气,就一定有他的魅力与能力。我对于自己手调仍有很大的进步空间,但对于品尝咖啡略知一二,虽然品味味道很主观,喜好亦人人不同,但希望以更客观的感觉去欣赏这杯咖啡。在这职人严格的态道下,他的手冲咖啡的确需要值得专重,一杯惊人味道的咖啡,相信香港没有其他地方能感受得到,欣赏一杯属于你的咖啡。提提大家,入门后需要细读及理解职人所写的守规,必须同意及明白方可就座。主要是场内不可使用通讯设置,不可打卡(除非受职人准许),不提供奶啡,不要吹赶。目的希望大家专心欣赏细味一杯手冲咖啡。.Amber 琥珀 (超浅烘焙-咖啡因比一般高)👍色泽梨汁的颜色 湿闻是竹蔗的味道👍味道都系竹蔗的味道 甜度高 酸味唔多 入口厚滑 余味甘香甜味有少少的草味道👍放心没有常人感觉的所谓啡味 放左一段时间仲好饮左 虽然变化不大 但甜度再高左👍饮完后与职人了解更多,其实他只是想客人用手感受,并不是刻意塑造这个形象,他向我解释与坊间商业不同的造法和这杯啡的精要。让我叹为观止,从来未饮过这与别不同的手冲啡。过往我饮过入口及余香或摊冻后有不同变化的手冲啡,但

Amber 琥珀 (超浅烘焙-咖啡因比一般高)
👍色泽梨汁的颜色 湿闻是竹蔗的味道
👍饮完后与职人了解更多,其实他只是想客人用手感受,并不是刻意塑造这个形象,他向我解释与坊间商业不同的造法和这杯啡的精要。让我叹为观止,从来未饮过这与别不同的手冲啡。过往我饮过入口及余香或摊冻后有不同变化的手冲啡,但未饮过除了如此平衡而独特的啡。有机会大家亦要感受一下。
推介指数: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐/5
💁服务: 用心良苦的态度 坚持追求完美的决心 正正是一位职人的态度
⛲环境: 没有打卡的背景,简单应有的设计。宁静环境,柔和的音乐。

P.S.
有人觉得$100以上的咖啡好贵,你知道红酒都可以卖得很贵,咖啡亦都一样。由采收到你眼前的一杯咖啡,所需的工序,每一刻每一步都需要用心才做到细味。$100看似很贵,但这杯啡所需要的人力物力却值得这一个的价钱。

在这咖啡店,有一本本的书籍,种书本的选择。非常之相信职人用心良苦的有心人,希望用咖啡安慰心灵,希望大家能专重职人对咖啡的热诚。