2021-06-17
坐在这里,我以为自己去了圣托里尼度假🤩其实这是石澳的一间餐厅;看著如此美景用餐,谁还在意食物质素?所以本来不打算写食评的了,不过餐厅质素也确实不错(价钱更是一级的棒🤣),就简单写几句吧餐厅分室内和室外用餐区,都各有特色,我坐在户外露台靠海的座位,边用餐边听著周遭的海浪声,感觉十分惬意😌本来想点的红酒炖牛肉配薯蓉那天没有,所以在职员介绍下点了以下几款Pepperoni Pizza:辣肉肠焗得香脆而不硬,pizza饼底够软腍,我觉得很好吃😋Piri Chicken:这餐最普通的一道菜,鸡肉不够滑Beef Steak:好小的一块,但煮得刚好,不会见到血水而且肉质很软腍Passion fruit juice、mango juice、fruit punch:正常质素网上评价说职员态度不好,我觉得还不错啊😌《Cococabana》 📍石澳泳滩G/F, Shek O Beach Building, Shek O Beach, Shek O
看著如此美景用餐,谁还在意食物质素?
Piri Chicken:这餐最普通的一道菜,鸡肉不够滑
网上评价说职员态度不好,我觉得还不错啊😌
《Cococabana》
📍石澳泳滩