2020-01-01 302 浏览
韩国人气面包店「Tardemah」登陆在尖沙咀K11 Musea,在香港开设首间分店,店家于韩国十分受欢迎,经常大排长龙,今天放假,和友人来K11闲逛,顺便试试这里的面包。我和友人各买了一款面包。《优质公州栗子方包》面包内充满软腍鲜甜的栗子《椰子蕃薯布莉欧方包》面包充满很香的椰子味,和蕃薯异常地夹。店内的面包以汤种面团混合韩国艾草制成,吃来松软,更据说比较健康。此外,包中更加入韩国特色年糕及各类干果,年糕软糯烟韧,干果则带来不同口感,层次十分丰富,难怪会受当地人喜爱。Tardemah的一大卖点就是面包通通加入丰富馅料,并不是只加入味道的普通面包,最适合怕单调的客人。甜面包款式较多,有Oreo、朱古力、无花果、各式奶油芝士配搭,甚至粟米都有,口感丰富。而咸面包亦同样吸引,有香辣口味,包括意大利辣香肠芝士面包、香辣鸡肉面包等等。咸甜面包应有尽有。以后不用坐飞机去韩国都可以食到那么美味的面包了。

我和友人各买了一款面包。
《优质公州栗子方包》面包内充满软腍鲜甜的栗子