2016-05-01 3430 浏览
开会不一定要在办公室,很多时候我都会找一家咖啡店相约客户,可以在轻松的环境下一边品尝咖啡一边谈公事。但中环租金昂贵,要在中环找一家好的咖啡店实在不容易。路过IFC 3楼,总会闻到一阵阵咖啡香味,就是来自于Fuel Expresso。它的座位不多,总是坐满了穿西装的人,而它亦是主要卖咖啡 (及一些糕点)。我点了一杯Cappuccino (约HK$50),用浅绿色的杯衬上咖啡总有一种优雅的感觉。品尝咖啡我不会加糖,以及不会搞拌咖啡,直接开始饮就可以。咖啡本身的咖啡味颇突出,而奶味亦有助平衡了咖啡的苦味,整体口感顺滑,为一高水准之作。咖啡师亦很有心思,在杯边加上一些朱古力粉,在饮咖啡的时候会沾上一点朱古力粉一起饮,为咖啡加了一点甜味。在中环上班的朋友绝不能错过这家咖啡店!
Cappuccino
在中环上班的朋友绝不能错过这家咖啡店!

2016-04-29
Cappuccino