餐厅: 堤岸酒吧及餐廳
资讯:

复活节公众假期的第一天,老公带我来这餐厅吃晚餐。坐在可以欣赏维港景色的餐桌旁,我们吃的的是海中瑰宝:贝之珍味。以海鲜为食材的五道菜,菜色有心思,味道好,卖相吸引。首先送上的是鸡尾酒,对我来说,酒味有点重,我因为有点感冒,不敢喝太多。接着送上头盆海中宝三重奏,北海道带子他他配辣萝卜惹味,鲜虾和牛油果多士味道好相配,青苹果红洋葱沙律中和了香脆鱿鱼的油腻。法式海鲜番茄浓汤接着送上,这汤味道香浓,汤中有一块澳洲蓝蟹肉饼,也美味非常。接下来的是太平洋海鲜烩米型面。这菜看似意大利饭,其实是面。它的上层的是蚬、青口、海胆、鱿鱼、鲜虾、带子,海胆泡沫等丰富材料,下层是吸收了海鲜精华的美味米型面。平日不爱吃青口的我也觉这小青口非常好味道,海胆泡沫更给我新奇的感觉,其他海鲜材料都鲜味十足。侍应这时送上薰衣草柠檬特饮,对我来说,又是酒味太重,所以只喝了一两口。主菜出场了,老公点的是香烤海鲜拼盘,包括鲜鲍鱼、虎虾和海螺伴烤杂菜,而我点的是威灵顿龙虾伴青芦笋和紫薯蓉。海鲜拼盘最好味的是虎虾,味道鲜肉质弹,很好吃。我的威灵顿龙虾可见厨师的手艺,相对来说龙虾味较淡。最后一道菜是甜品甜蜜海洋,包括奶冻、啫喱和乳酪雪糕
复活节公众假期的第一天,老公带我来这餐厅吃晚餐。
最后一道菜是甜品甜蜜海洋,包括奶冻、啫喱和乳酪雪糕,装饰成海滩的模样,卖相不俗。
用餐的时候,侍应每送上一道菜,都会作讲解。最窝心的是后来我跟侍应提起两杯饮品的酒味也太重,他便说可为我们更换饮品,还细心地问我们想饮红酒、白酒、特饮还是果汁,最后我们选了橙汁。
总的来说,我对这晚餐十分满意,除了环境舒适,食材优质,菜色美味之外,服务更给人窝心的感觉。赞!
2019-04-19