2015-09-08 3664 浏览
今晚和个朋友庆祝生日,大家都想迁就一下寿星女,所以就约返系佢屋企𠮶区,记得好几年前来食过都不错,稳阵些再访这食店!好彩无选错!我哋book 咗 18:30, 晚餐时段算早,因为餐厅未有客人!我见室外都有位,但因为今日好热所以坐室内。其中有个朋友第一次来,她打开餐牌就几惊讶,因为中、西、东南亚食物都有!ha ha ha ha~~ 最后我们随自己心喜好叫了:凯撒沙律、一打蓝青口、烤羊鞍、原只烧仓鱼及一客蒜容包。我觉得蓝青口卖相不错,而蒜容包很特别的竟然跟一碟酱汁,问侍应是什么来的,他说是有些咖喱味的酱,哈!好特别,但都不错,有新意思!但我们觉得最精彩及物有所值是烤羊鞍,除了卖相,份量好够!合共有6条骨,每2条切一份。我们三个人,刚刚好一份2条骨!跟来的酱仲好够,真系心思!但原只烧仓鱼就有些失望,本来因为很少用烧的来煮仓鱼,觉得有新意思,所以先叫,但来到后我们都觉得这不是烧,是炸,仲要炸都好硬!但最后侍应主动来送上甜品,有4款选择,每人都有份!最后我们选了三款不同的:芝士蛋糕、朱古力慕思及焦糖布甸,都算是不过不失!但最后我们发现很多人来这店,原来差不多枱枱都是来庆祝生日,因为餐厅会有人捧个雪

烤羊鞍
原只烧仓鱼
但最后我们发现很多人来这店,原来差不多枱枱都是来庆祝生日,因为餐厅会有人捧个雪山蛋糕出来然后会响起生日歌,当晚我们听了好几次。但可惜我们迟了知,无同个店舖讲,都为朋友要叫返个雪山蛋糕。虽然如此,但大家其实都好食到好饱,就算有都食唔落了!

仲有一件事值得一赞!我们8:15pm 就食完,餐厅当时是full house, 但我们一直坐系度倾偈,店完都无要我们埋单,得闲还有帮我们加下水。我觉得要系香港揾一间食晚饭, 唔要求你食完就走的普通餐厅,已经是近乎绝迹。所以当然感觉良好!

2015-09-05
庆祝纪念