2022-04-27
一日之计在于晨,早晨对我来讲系好重要,每日既状态心情都好需要俾自己一个放松嘅时间和空间,在热闹既地方,急促既闹市,竟然比我揾到个空间十分宽躺,慢活而舒服既餐厅🌞"Lagom" 源自瑞典语,意思为「不多不少 刚刚好」。 「足够就是最好」(Lagom är bäst)正是瑞典人对生活态度的诠释。回归本质,不著意添加外在修饰,就是lagom.特级早餐拼牛扒性价比高,里面满足哂我既喜好😋牛扒 太阳蛋(我转了炒蛋) 烟肉肠 鲜磨菇 焗豆 薯饼沙律 🥗肉和菜比例平均,卖相吸引,特别系牛扒不太干,里面多汁👍🏻.特级早餐拼鱼柳如果早餐唔想食肉又想多点蛋白质,推荐你吃鱼柳 太阳蛋 鲜磨菇 粟米 沙律,鱼柳外脆内软,不腥👍🏻👍🏻.抹茶咖啡抹茶🍵味香甜而不苦涩 ,不想肥肥鲜奶可以加钱转燕麦奶😋.朱古力咖啡我最爱❤️如果钟意咖啡味浓一点,餐厅可以免费double shots 👍🏻👍🏻
特级早餐拼牛扒
特级早餐拼鱼柳
抹茶咖啡
抹茶🍵味香甜而不苦涩 ,不想肥肥鲜奶可以加钱转燕麦奶😋
朱古力咖啡