2014-03-25
最近不管在那都能看到有关于炸鸡啤酒的组合 果然大家都好入戏喔而我们呢 也去凑1下热闹 去试试这家新开的炸鸡店啰!!其实炸鸡啤酒1直都是韩国人很爱的食物 吃的时候 记得把卡路里 脂肪 会胖的这些东西通通丢掉!!因为 这样才能跟炸鸡做好朋友的 这天差不多6点的时候来到 不用排队就可以入座啰 阿猪妈会好热情的招待你然后当然要点这边的主角 炸鸡!!炸鸡1共有4款口味的 原味的 酸辣味 蒜香酱油汁和香辣味如果想要吃2种口味的 其中1种必须选原味的喔接著就是要选择有骨还是去骨的炸鸡有配上薯片 薯片也是可以选择口味的 有奶油洋葱汁 辣汁和起司汁我们这次选的是有骨酸辣味的炸鸡配起司汁薯片等待的过程中当然要先把啤酒喝起来啰而阿猪妈也把腌萝卜和酱料先上桌了爽啊!!看著隔壁1桌桌的炸鸡都来了 吼口水要滴出来了 我们的也终于来了!!炸鸡炸得超级脆 但吃下去并没有太油腻酸辣酱很均匀的分布在每1块炸鸡上 吃炸鸡就是要用啃的 所以有骨头的更有味道喔吃的时候可以沾点酱 呷呷啤酒 真的好舒服而如果还是觉得腻的话可以吃1口腌萝卜 可以中和掉腻的感觉喔就这样 很快就把1盘解决掉了走!! 我们捧著肚子逛街去啰!!顺带1提的是
而我们呢 也去凑1下热闹 去试试这家新开的炸鸡店啰!!
其实炸鸡啤酒1直都是韩国人很爱的食物
吃的时候 记得把卡路里 脂肪 会胖的这些东西通通丢掉!!
因为 这样才能跟炸鸡做好朋友的
然后当然要点这边的主角 炸鸡!!
炸鸡1共有4款口味的 原味的 酸辣味 蒜香酱油汁和香辣味
如果想要吃2种口味的 其中1种必须选原味的喔
接著就是要选择有骨还是去骨的
我们这次选的是有骨酸辣味的炸鸡配起司汁薯片
等待的过程中当然要先把啤酒喝起来啰
而阿猪妈也把腌萝卜和酱料先上桌了
爽啊!!看著隔壁1桌桌的炸鸡都来了
吼口水要滴出来了 我们的也终于来了!!
炸鸡炸得超级脆 但吃下去并没有太油腻
酸辣酱很均匀的分布在每1块炸鸡上
吃炸鸡就是要用啃的 所以有骨头的更有味道喔
吃的时候可以沾点酱 呷呷啤酒 真的好舒服
而如果还是觉得腻的话可以吃1口腌萝卜 可以中和掉腻的感觉喔
就这样 很快就把1盘解决掉了
走!! 我们捧著肚子逛街去啰!!
顺带1提的是 以前尖沙咀韩国街吃炸鸡的店都可以先预约喔
现在呢 都需要排队啰
这天呢 在我们吃完之后走出去的一路上都是满满排队的人潮 超夸张的!!
所以呢 真的建议大家在6点左右先去吃
吃完再逛街 这样就可以节省到时间啦 真的是愈晚人愈多喔!!
所以还没去朝圣的朋友们 计划1下去赶赶炸鸡啤酒热潮啰!!