2021-07-14
偷得浮生半日闲,虽然不算太闲不过距离相约闺蜜high tea时间尚有一点时间⏰,决定给自己一个coffee break☕️ Flat White 热 $40 冷 $45 享用属于自己的coffee time,当然要来一杯有latte art的咖啡不过拉花方面令人有点失望了,或许总带点期望吧咖啡偏向Nutty,奶味不错但不算太浓郁的奶香,整体味道尚算不错没有遇上网友所说的质素不平均,应该算是幸运吗?店家以怀旧又带点中西合并的装潢作为卖点最为人熟悉的当然是利用带有中式传统瓷器花纹的杯子盛载咖啡了,连外卖杯都是这种花纹,算是这店最signature的东西处于两边小路中间的位置反而成为这分店的一大特色,打开两边门口增加店内的空间感,感觉更舒服,并不觉得很挤拥一个人坐在咖啡店超过1小时,感觉很舒服,当然其中一个原因是店内顾客不多又没有催促客人离开,虽然我选的座椅并不好坐,不过可以静静的享受Me Time绝对是不错的
Flat White 热 $40 冷 $45
不过拉花方面令人有点失望了,或许总带点期望吧
没有遇上网友所说的质素不平均,应该算是幸运吗?
店家以怀旧又带点中西合并的装潢作为卖点