昨天胃口仍然未回勇,所以都只是想吃甜品与小食这些较不会饱的东西作午餐,而我不用多想就去夏雪吃窝夫。我只想吃茶系口味的窝夫与喝牛奶饮品,感觉轻盈无负担,皇家伯爵窝夫与蜂蜜茉莉牛奶最合我心。皇家伯爵窝夫,酷毙了,那浓厚的茶香来自窝夫本体,还有雪糕呢。窝夫外脆内软,是我喜欢的口感,并挺有份量的。每吃一口窝夫都充斥浓浓的伯爵茶香气,窝夫味道如此均匀,需要很多的技巧去拿捏。另外菠萝,鲜忌廉与雪糕搭配出不同的层次,每种食材都保留自己的香味,一碟窝夫可以玩出这么多变化,增添了午餐的乐趣。蜂蜜茉莉牛奶颜色真是太美丽,一股清香的茉莉香伴随著淡淡的牛奶的香味飘出,很茉莉,很舒服啊。喝起来非常温顺,喜爱茉莉的应该会很喜欢,除了茉莉香及牛奶香之外,还有淡淡的蜜糖甜味。紫薯窝夫也不遑多让,艳紫的紫薯粉末很梦幻。紫薯窝夫是我吃过紫薯香跟蛋香最饱和的,味道单纯可是吃不腻,终于懂朋友一直炫耀紫薯窝夫的鲜香十足感觉。 窝夫一定要试试搭配豆腐雪糕吃,同时品尝两种不同的风味。杂莓沙冰红当当的雪糕球相当夺目,有著宜人香气和令人回味的天然酸甜,加入沙冰中更有无穷的好风味。沙冰微酸微甜,清爽解渴,两者相得益彰,是一杯让人沁心透凉

蜂蜜茉莉牛奶

紫薯窝夫

紫薯窝夫也不遑多让,艳紫的紫薯粉末很梦幻。

紫薯窝夫

杂莓沙冰红当当的雪糕球相当夺目,有著宜人香气和令人回味的天然酸甜,加入沙冰中更有无穷的好风味。沙冰微酸微甜,清爽解渴,两者相得益彰,是一杯让人沁心透凉的好沙冰。
杂莓沙冰
蜂蜜茉莉牛奶