2019-07-24
刚星期六约了丝打好友系中环聚聚,一出娱乐行的站目到马路对面有间新的FANCL专门店,再行近D时,原来仲有间法国餐厅DALLOYAU系入面,咁方便就脚便二话不说决定为我们的午餐地点。午餐方面有2 courses (1 Appetiser/Soup, 1 Main course) $298 或 3 courses (1 Appetiser, 1 soup, 1 Main course) $338 选择,两者也包 1杯 coffee/Tea,我就选择了后者,weekend想吃得丰富点。Appetiser我选了龙虾芒果热情果沙律,感觉很清新开胃,吃下面上的美丽的沙律后,才发现厚肉的龙虾在底部,很鲜甜美味。怪不得叫这款前菜要加HK$20,也很值得。Soup 只有一款,是法式的里昂洋葱汤,有很多很多洋葱,非常真材实料,加上那块厚厚的芝士多士,未吃Main course已经有半饱感觉。Main course我选了香煎三文鱼,煎得刚好嫩滑,口感不油腻,感觉有营健康。最后叫了冻饮Ice Hazelut Coffee, 非常幼滑的奶味咖啡,系闷热的天气既能降江温又醒神,谢谢waitress的推介。环境舒适
环境舒适优雅,很适合丝打们或情侣共聚地点。