2019-04-21 955 浏览
约咗朋友在尖沙咀食 Tea,行到去地铁出口,见到乌天黑地,狂风暴雨⚡☔,根本没办法再向前行, 只好待在地铁站等雨势稍缓再行出去吧!好彩我们等了十五分钟便稍有缓和,马上跑去医肚。港人都知「兰香园」是一间老字号的茶餐厅,由1952年在中环发迹,现在尖沙咀亦有分店,其丝袜奶茶,更是香港美食代表之一。正因为这点, 每隔一阵子便会挂住他们的出品!😁朋友点了葱油鸡排捞丁,鸡排嫩滑, 姜葱蓉淋在出前一丁面上,香口惹味。另外配上杯驰名的丝袜奶茶,茶味浓郁,没有苦涩味,奶和茶比例恰到好处。我就㸃了个粉面餐,有猪肋骨米粉(喇沙汤底)、奶油猪和冻柠檬茶。两大件猪肋骨煮得好淋,但同时亦食到猪软骨的爽脆。幼米粉浸在浓浓椰香喇沙汤底,吸收了甜香味,可口😋奶油猪焗得香脆,再加上炼奶和牛油,真是绝配。冻柠茶的柠檬好香,茶味香醇,又能解去油腻。正!!另外,友人可能太肚饿,食完上述食物之后,还要点一份蛋治烘底,方包烘得好松脆,但美中不足的就是蛋啦!只是煎了ㄧ只蛋夹在中间,口感欠奉。

葱油鸡排捞丁

丝袜奶茶

猪肋骨米粉(喇沙汤底)

奶油猪

冻柠檬茶

蛋治烘底
2019-04-20
葱油鸡排捞丁
丝袜奶茶
猪肋骨米粉(喇沙汤底)
奶油猪
冻柠檬茶