2019-03-11 1120 浏览
原来Palladium 隔篱开了一间恒香老饼家,取了登山鞋,便走去看看。虽然是老饼家,但是装修得非常现代化,成个presentation 一点都没有 “老”味,反而更容易吸引客人注意。傅统的酥、饼当然有供应,只是换上全新的独立包装。另外,新派一点的,如凤梨酥亦有提供。本想买两个皮蛋酥来吃,后来店员说买满6件酥、饼可以用盒载,所以我们多买了些新口味的酥、饼: 迷你菠萝老婆饼、迷你椰皇老婆饼、细叉烧酥。结果一共买了皮蛋酥2件;老婆饼、迷你菠萝老婆饼、迷你椰皇老婆饼、细叉烧酥各一件,回家慢慢享用。老婆饼和皮蛋酥保留著传统的味道;叉烧酥的味道可比美酒楼卖的;菠萝老婆饼和椰皇老婆饼是新口味,非常有特色,味道亦不错。

傅统的酥、饼当然有供应,只是换上全新的独立包装。

另外,新派一点的,如凤梨酥亦有提供。

下午茶