2023-08-25
中午与朋友经过,见餐厅有人排队,心想一定是好吃的, 我们就一起排队,大概等了十五分钟就可以入座焗咖哩薯仔海鲜饭:这道焗咖哩薯仔海鲜饭给人留下了深刻的印象。首先,它的外观十分吸引人,热腾腾的饭菜上面铺满了金黄色的焗咖哩薯仔。当我品尝第一口时,惊喜的味觉体验立刻袭来。咖哩的香气与浓郁的奶油汁相融合,带来浓郁而温暖的口感。海鲜的组合包括新鲜的虾仁、鱿鱼和蟹肉,它们增添了丰富的口味层次。薯仔的软绵与咖哩的香辣相互平衡,给整道菜带来了完美的平衡感。这道焗咖哩薯仔海鲜饭绝对是一个令人满足的选择。银芽肉丝炒面:银芽肉丝炒面是一道经典的中式炒面,它带来了丰富的口味和满足的饱足感。这道菜的亮点是银芽的爽脆口感和肉丝的嫩滑口感,它们完美地结合在一起。炒面的面条绵软有嚼劲,与鲜嫩的肉丝相得益彰。蔬菜的加入增添了色彩,同时提供了清新的口味。
焗咖哩薯仔海鲜饭:
银芽肉丝炒面: