今日做完嘢在佐敦附近揾嘢食,经过这间小店Burger Lab,「汉堡实验室」这么特别嘅名字吸引左我。以前食汉堡都是帮衬连锁店,近年各区都多左好多汉堡小店, 开始多左食就发现汉堡其实都可以有好多唔同款式。餐厅小店经营座位不多,见到餐牌上有烧猪颈肉汉堡,谂都唔谂点都要试下佢,另外叫了传统经典牛肉汉堡,经典之中嘅经典始终都系有吸引力。 //经典牛肉汉堡 $60 + $35 配薯格及汽水// 牛肉够厚而且牛味浓,充满肉汁不用加其他酱汁,只需要最传统的芝士蕃茄生菜洋葱,口感已十分丰富。值得一提的是生菜不是单单一块而是几层,完全可以中和牛肉的重口感,经典始终有其吸引之处。另外加$35配薯格及汽水,薯格炸至金黄香脆,点茄汁一起吃,香脆口感令人停唔到口,好快就食晒。 //烧猪颈肉汉堡 $63//惊喜之作!近年好多小店都会自家创作不同口味的汉堡各有特色,但这个烧猪颈肉汉堡就真系第一次食。猪颈肉烧得刚刚好,㶶边有微微炭香,肉质嫰滑多汁之余加上了烧烤沙嗲酱汁,爆汁而旦口感一流!整个汉堡的灵魂在于大大块菠萝同一大堆生菜,菠萝嘅鲜甜加上新鲜嘅生菜,中和了猪颈肉嘅肥腻感,这个汉堡真心不错!

//经典牛肉汉堡 $60 + $35 配薯格及汽水//

//烧猪颈肉汉堡 $63//