2022-09-11
在港的土耳其餐厅为数不多🇹🇷门面内在拥有精致装潢的更是罕见。表妹屯门放学,而元朗最近新开一间土耳其小城,当然要齐齐去一试究竟!浮云沙律试个土耳其沙律开开胃新鲜蔬菜切得大小适中,混合绿酱(应该是乳酪薄荷酱)加上辣椒粉中和沙律酱,味道很不错鸡肉卷饼🫓相比我曾在欧洲吃的所有kebab,我觉得土耳其小城的版本更合我心意!它们本身应是有少许不同,无论是口感,还是味道,我比较倾心小城的鸡肉卷饼生菜清脆爽口,鸡肉香滑,酱汁份量刚好,浓而不腻,搭配香口的卷饼既健康,又美味。平时lunch食一个卷饼,比起吃三文治,绝对开心满足得多!南印度马萨拉鸡这个辣度比较高适合嗜辣的好友!鸡肉与洋葱、红椒、番茄一同煮得软嫩,on top有些新鲜的青椒,增加口感又丰富辣味的层次。perfect match蒜油烤饼蒜油烤饼皇牌必叫!烤饼焗得香喷喷,一闻即刻食欲大开不点任何酱,净食都已经十分惊艳,夹上南印度马萨拉鸡,蒜油香气浓郁升华辣味,一口接一口,根本停不下来!一整晚一直满座,外籍员工十分热情,又是饱足的一晚
南印度马萨拉鸡
蒜油烤饼
一整晚一直满座,外籍员工十分热情,又是饱足的一晚