2025-01-10 115 浏览
路过时见到这家手撕鸡店,一向无鸡不欢的我决定要买个Lunch试一试,睇下味道如何~进到店里,环境干净整齐。看到标示「无激素、无味精、零添加」,我心里也就放心了,这样总比吃炸鸡好,有益D又健康D😅 不过手撕鸡的选择可真多,经过一番挑选,我才选定。我选择了怀旧藤椒手撕鸡,份量相当充足。这款手撕鸡是冷吃的,鸡肉爽脆,调味不多,吃起来清淡的咸味,反而更能品味到浓郁的鸡味,让人越吃越想吃😂所以忍唔住再点多一份孜然手撕鸡,可以Dinner食,下面会有唔少青瓜,同时套餐又可以多一份小食同饮品,午餐来说几抵食,本身见到水晶虫草花鸡想试一试,不过见有点多了,所以唯有下次再黎过啦🙌好味指数:8/10 性价比指数:9/10

好味指数:8/10

性价比指数:9/10