2021-11-12
家传户晓的PIZZA HUT 必胜客 🔸开业40周年啦🎉!为庆祝这个大日子,经典沙律吧凯旋归来啦🥳! 即日起至12月10日,在九间指定分店供应。大家点选仼何食物+$40,就可以享用到丰富又健康的自助沙律吧啦🥗 ~虽然我未经历过餐厅提供沙律吧的年代😳,但对于这个安排依然好兴奋😚。把沙律装到满一满的感觉非常疗愈,把沙律装到高一高亦非常有满足感🤣。沙律吧种类繁多,有粟米、车厘茄、香桃、青瓜、菠萝、西芹、生菜、啫喱等,🥰你又爱吃那一款呢?除了沙律吧,当天我们还尝了新推出的必胜叉烧批三藩市手艺薄批🍕、香蒜白酒蚬肉宽条面🍝、士多啤梨芝士蛋糕芭菲🍓和青柠薄荷梳打🥒。三藩市手艺薄批,厚薄适中,香软烟靭,用叉烧配芝士的感觉好新奇呀! 士多啤梨芝士蛋糕芭菲则最得我欢心,消化饼配上雪糕和芝士忌廉😆,香脆又香甜。静悄悄告诉你🙊,即日起至11月14日,外卖自取单点必胜批和外送速递两个必胜批,都有五折优惠呀😱,价钱超值呢~记得与家人和好友一同分享啦❤️!