2020-05-03
好少到九龙湾食野,咁啱系呢头揾朋友,见到一间泰国餐厅叫曼谷车站,就心血来潮想入去试吓。呢间泰国餐厅装潢都好有泰国feel,入门口之前餐厅员工帮我们探热、和涂上搓手液,这个疫情下卫生防范10分充足,让人有一种安心的感觉。我们两人点了这里10分出名的海南鸡饭和芒果糯米饭,还有酸辣凤爪沙律作前菜,在点了一杯龙眼冰,便开始我们的晚餐了。首先上台的是酸辣凤爪沙拉,这个凤爪是没有骨的配上沙律10分清新,酸酸辣辣好开胃,而且凤爪无骨十分之容易入口。好快主菜便上枱了,海南鸡和饭是分开上的,这个饭是鸡油饭十分之香,海南鸡肉十分之滑溜和新鲜,配上三种不同的酱料可以点,令这个海南鸡有着不同的味道。食完海南鸡饭我们就食这个芒果糯米饭,大大块芒果十分之甜,糯米饭也做得十分之松软,两个配搭起嚟真的很搭配,不枉系招牌餐之一。我们边吃边饮这里的龙眼冰,龙眼冰的龙眼10分之多,用了十足,一杯龙眼冰都差不多有10粒,让人饮起上嚟很开心。第一次到这个曼谷车站泰国餐厅感受10分良好,下次想吃泰国餐都可以再嚟。